Внутричерепное давление

Ребенок родился с высоким внутричерепным давлением. В этом году он идет в школу. Можно ли его поддерживать Антилипидным чаем?

Обязательно, но еще нужен Биокальций для детей чередуя с Биокальцием для улучшения мозговой деятельности. Биокальций для улучшения мозговой деятельности обладает очень мощным мочегонным эффектом и, в первую очередь, убирает лишнюю жидкость именно из черепа.



Мальчику 2 года, очень часто болеет. Обнаружили золотистый стафилококк, кандиды, микоплазму.

У мальчика нарушен биоценоз организма и, особенно, кишечника. Поэтому, восстановив его, мы можем избавить его от проблем. Здесь надо принимать Спирулину по 2 таблетки в день, Биокальций для детей по 1/3 пакета в день и Антилипидный чай по 1 стакану из заваренного по обычной дозе литра - три месяца. Потом 2 раза в год по 1 месяцу повторять Биокальций для детей и Спирулину еще 2 года.



Ребенку 4 года, он не разговаривает - мычит.

Если у ребенка нормальный слух, то покормите его не менее трех месяцев Биокальцием для детей по 1/3 - пакета в день и Антилипидным чаем по 1 стакану из литрового настоя.



В 2,5 года ребенок начал заикаться (до этого не заикался).

Пусть несколько месяцев попринимает Антилипидный чай и Биокальций для детей, до 3-4 месяцев. Если не совсем нормализуется, добавьте Слипинг по 1 таблетке на ночь - еще три месяца. Потом еще пару лет 2 раза в год по месяцу для закрепления эффекта.

Каталог Медицинской тематики tiensuspeh.od.ua

 
Врач рекомендует