Кровотечение носа

Лечение кровотечений носа у детей при отсутствии всех диагнозов (отклонения от нормы), но как говорят - "наследственность от родителей ", генетическое.

Это могут быть слабые сосуды, если на самом деле ничего нет. Их укрепляет Биоцинк, но такому ребенку надо бы длительно подавать и Биокальций для детей.

Продукция Тяньши обладает гипоаллергизирующими свойствами, т. е. не вызывает аллергии, но она может вызвать нежелательное обострение. Поэтому лучше начать с совсем небольших доз - на кончике ножа - 3 дня, если все нормально - увеличивать постепенно дозу. Параллельно давать Антилипидный чай.

Проще говоря, при аллергии на белок Биокальций для детей можно и, даже нужно.



Ребенок, 7лет. Резидуальная энцелопатия. Судорожный синдром. Аутизм. Расскажите, пожалуйста, об эффективном лечении препаратами 'Тяньши " этого заболевания.

Энцефалопатия - поражение сосудов головного мозга, чаще всего в виде их сужения. Нарушается кровоток, соответственно питание и снабжение кислородом и возникают проблемы. Та зона, которая наиболее поражена, формирует судорожный очаг.

Аутизм - состояние, которое в последнее время стали диагностировать чаще, т. е. идет его рост. И сейчас есть мнение, что его надо считать разновидностью шизофрении, а это уже должно быть генетически, что очень часто не укладывается в историю болезни этих пациентов. Все-таки хочется верить, что это обратимое состояние и, например, в вашем случае, оно имеет вполне конкретную причину.

Причина патологии - нарушение сосудистого русла. И в таком случае врач обычно назначает сосудорасширяющие препараты. Но у этих препаратов есть, заслуживающая внимание особенность, о которой было доложено в докладе доцента кафедры нервных болезней СГМУ Агеевой Т. С: "...при приеме сосудорасширяющих препаратов более 20 дней происходит перерастяжение стенки сосуда и некроз мышечного волокна в ней...". В итоге мы получаем искусственный паралич сосудистого русла, т. е. пресловутую энцефалопатию, которая у взрослых может приводить к инсультам, а нарушение сосудов в любом другом месте дает ангиопатию и, возможно, даже инфаркт.

А как происходит у нас? Рождается ребенок с гипертензионным синдромом, это повышение внутричерепного давления, у нас сейчас почти все дети с ним рождаются, и буквально каждому третьему, а то и второму назначают сосудорасширяющий препарат Кавинтон. Он вроде необходим, но... Назначают его не на 20 дней, а месяцами! А что мы потом имеем с сосудами у ребенка - это уже второй вопрос. Именно поэтому нужна интегральная медицина, которая помогает заменить лекарства безобидными БАДами, которые не вызовут таких изменений при любой длительности приема, заменяя собой многие лекарственные препараты!

Итак, этому ребенку надо нормализовать сосуды, т. е. улучшить кровоток - это Антилипидный чай, восстановить стенку сосуда и структуру нервной ткани - это Биоцинк. Восстановить сократительную деятельность мышечного волокна и подкормить мозг - это Биокальций. Вот наша схема. Если ребенок до года с энцефалопатией, то вместо Биоцинка и Биокальция - Биокальций для детей, в котором это все есть и пока ему достаточно. Если старше года, то дополнительно к Биокальцию для детей еще Биоцинк.




 
Врач рекомендует