Полиартрит

Ребенку 4 года, полиартрит. Принимает Биокальций для детей, что еще посоветуете?

Полиартрит у детей чаще всего аутоиммунного происхождения, и здесь ребенку обязательно надо еще Кордицепс по - 1 капсуле в день, в зависимости от веса, Антилипидный чай и Спирулину по 1-2 таблетки в день. Курс три месяца.

Если будет ремиссия, т. е. уйдут боли, суставы не будут опухать, еще 2 года по 1 месяцу 2 раза в год надо будет пропить Кордицепс с Биокальцием для детей. А потом достаточно будет 2 раза в год просто Биокальций для детей.

Если ребенок на гормонах, то сначала все это пьется параллельно с гормоном около месяца, потом постепенно уйти с гормона на фоне приема Кордицепса. А потом, где-то через 2-3 месяца, прекратить и Кордицепс.

Кстати, Кордицепс всегда надо пить с Биокальцием, он усиливает его эффект.



Скажите, пожалуйста, если ребенок 9 месяцев не держит головку и не становится на ножки?

Надо принимать Антилипидный чай. Можно заварить пакет на 300 мл кипятка, настоять 20 мин и из этого настоя начать принимать по столовой ложке и довести до стакана в день.

Кроме этого, Биокальций для детей по 1/3 пакета в день в три приема. Это не менее трех месяцев, но если и после этого срока проблемы какие-то будут, до полного решения проблем.



У 3-х годовалого ребенка с рождения ДЦП. Что Вы посоветуете.

Длительный, до нескольких лет прием Биокальция для детей максимальными дозами, т. е. не менее 1 пакета в день для нормального прохождения нервных сигналов, уменьшения спастики, если она есть, и для усиления мышечной силы, для профилактики атрофии мышц и для нормального умственного развития.

Антилипидный чай - для нормализации внутричерепного давления. Кроме этого, хорошо каждые 2 месяца проходить по 15 сеансов на Поясе для похудания "Пангао" на слабом и медленном режиме вибрации. Методика: положить на пояс ребенка, процедура по 15 минут 2 раза в день - это помогает уменьшить спастику.



Девочка 6 лет. С каждым годом увеличивается Манту.

Положительная проба Манту на самом деле не всегда признак туберкулеза, хотя настороженность, конечно, должна быть.

Сейчас много детей с ослабленным иммунитетом, у которых краснота увеличена, но не положительная реакция, там должно быть 15 мм. Много детей, у которых просто гиперемия обусловлена аллергической реакцией. Но многим из них назначаются для профилактики туберкулостатики: тубазид, изониазид и т.д. Это препараты, которые просто с потрясающей быстротой уничтожают печеночные клетки. И многие проблемы подростков обусловлены именно последствиями такого лечения. Что же делать? Ведь туберкулез на самом деле очень страшное заболевание. Есть выход, если знать, что из себя представляет данная болезнь. Мы можем сейчас встать напротив больного с открытой формой, он на нас кашлянет, но это не значит, что мы заболеем. Микобактерии попадут к нам ко всем, но у кого-то их уничтожит лизоцим, который мы имеем в слизи ротовой и носовой полости. У кого-то они дойдут до легких и попадут в клетку из кальция после легкого недомогания, такие обизвест-вленные участки мы часто видим на снимках легких. И только у некоторых людей, ну с очень ослабленным иммунитетом, может развиться заболевание, отсюда вывод - это можно исправить. У нас есть Кордицепс, который нормализует иммунный фон, а соответственно не дает болезни развиться. Но это одно его действие. Кроме того, он сам, как антибиотик, уничтожает туберкулезные микобактерии. Добавляем к нему Биокальций для детей, он усиливает свойства Кордицепса и Антилипидный чай, потому что такие дети часто страдают нарушением функции ЖКТ, а чай ее нормализует. В данном случае выпивать по 2 стакана чая в день, из литра, который вы настояли. Принимать по 1 капсуле Кордицепса утром до еды и 1/3 Биокальция для детей через 30 минут после ужина с кефиром или йогуртом в течение трех месяцев. Повторять Биокальций для детей по одной упаковке 2 раза в год, весной и осенью.

 
Врач рекомендует