Травма

Ребенок 2-х лет получил черепно-мозговую травму, перенес две операции по гематомам, но вот уже более 3-х месяцев в коме, получает психо- и ноотропы, что сможем сделать мы с Тяныии?

Если он может глотать, то Биокальций для детей по пакету в день, если глотать не может, то в виде микроклизмы.

Но если это не ваш ребенок, то лучше к пациентам в пограничных состояниях не лезьте! В любой момент что-то может случиться, свалят на вас - "благими намерениями устлана дорога в ад!"





Ребенок 3-х лет после черепно-мозговой травмы. Не разговаривает. Что делать?

Антилипидный чай, заваривать по 1 пакету на 1 литр, настаивать 30 минут и выпивать из этого настоя 2 стакана в день, остальное -домочадцам. Заваривать каждый день свежий чай. Кроме этого, принимать по 1/3 пакета Биокальция для детей 2 раза в день с молочной едой или через час после еды. Начать с чайной ложки. Курс не менее 3-х месяцев, но восстанавливать надо до эффекта, а не "попробовал - не помогло!"



У дочки моей племянницы родовая травма шейного отдела позвоночника. Ей 3,5 года. Она ходит только на цыпочках. Как только ее не лечили, нет результатов. Может у Вас в практике были такие случаи? Как ей помочь?

Если у нее нет патологии стопы, то это просто один из симптомов повышенного внутричерепного давления. Здесь обязательно Антилипидный чай - 2 стакана из литра и Биокальций для детей по 1/3 пакета в день пока не нормализуется походка. Потом повторять 2 раза в год по месяцу этот курс около 2-3 лет.



Мальчику 5,5 лет, развитие как у годовалого ребенка. При родах получил травму шейных позвонков. Можно ли его вылечить?

Биокальций для детей при длительном приеме улучшает развитие ребенка, в том числе и умственное, добавьте к нему Антилипидный чай до 1,5 стаканов в день и кормите так ребенка 2-3 года, других вариантов, к сожалению, нет. Официальная медицина с этим почти не справляется, а так у вас есть шанс.



Моей девочке 16 лет, беспокоит невысокий рост. Можно ли помочь, если врач сказал, что зоны роста закрыты? И как долго можно пить кальций, и какой лучше?

Даже если зоны закрыты, практика показывает, что рост все-таки может продолжаться. Способствуют увеличению роста Детский Биокальций, Биоцинк и Вэйкан. Детский Биокальций нужен в любом возрасте и при любой патологии. Пить его можно постоянно при необходимости. В данном же случае попробуйте 3-5 месяцев - будет подвижка - продолжите. Дозы чем больше, тем лучше.

 
Врач рекомендует