Высокое давление

Высокое давление.

Связано с несколькими факторами:

Первое - простагландины, которые вырабатываются в стенках сосудов. Если они вырабатываются неправильно, давление или поднимается, или снижается, или и то, и другое. Их выработку нормализует Антилипидный чай и именно этим обусловлен его эффект и на высокое, и на низкое давление. Поэтому у многих АД стабилизируется уже после очищения чаем.

Второе - это ангиотензин, количество его регулирует хлор, поэтому гипертоникам ограничивают соль (натрия хлорид). Этот фактор регулирует Хитозан. Если поднялось высоко АД и нет лекарств, разведите в стакане воды 1-2 капсулы Хитозана, и оно довольно быстро снизится.

Третий - это почечный фактор, его регулирует Кордицепс, восстанавливающий структуру почечной ткани. И последний - гормональный, который регулируется, в основном, гипоталамусом, который отвечает и за эмоции, это давление чаще эмоциональное, повышается от любых эмоций. Это давление нормализует Икан.

Начинать надо с Антилипидного чая, Хитозана и Биокальция для улучшения мозговой деятельности по 1 капсуле на ночь - три месяца.

Если не стабилизировалось АД, продолжить Антилипидный чай, Хитозан, Кордицепс и Биокальций для улучшения мозговой деятельности еще три месяца.

Если еще и после этого давление скачет, тогда Икан с Хитозаном - два месяца.

Антилипидный чай гипертоникам пить постоянно, чередуя с Чаем для снижения веса. Хитозан держать на всякий случай, даже у здоровых людей бывают такие ситуации, что АД может скакнуть, поэтому надо быть готовым.



Ведение больных после инфарктов.

Пока не пройдет 10 дней, к такому пациенту даже не стоит подходить, потому что в этот период может повториться инфаркт. И если это произойдет на фоне, например, Антилипидного чая, то все скажут, что это вы виноваты, а лечащий врач в лучшем случае промолчит, он то знает, что это не так. А в худшем случае, многие врачи, не знающие БАДы, всерьез считают, что это просто "зарабатывание денег", скажут: "Да, да, это все биодобавки".

Поэтому, через 10 дней можно и нужно начать Антилипидный чай, который снижает свертываемость крови, а инфаркт - это тромб в сердечных сосудах. Антилипидный чай регулирует уровень холестерина и АД, а это основные причины инфаркта.

Надо начать принимать Кордицепс, потому, что основными осложнениями этого состояния является воспаление в зоне некроза, (инфаркт, по-русски - "некроз" или "омертвение участка органа", в данном случае, сердца) и постинфарктный аутоиммунный синдром, а именно Кордицепс лучшее средство при этих состояниях.

Обязательно нужен Биокальций для детей потому, что он улучшает метаболизм сердечной мышцы и ее сократительную деятельность.

Антилипидный чай (если нет камней) по 1 пакету на стакан, заваривать 10 минут, пить три раза в день вместе с едой. Кордицепс по 1 капсуле 2 раза в день до еды и Биокальций для детей по - 1 пакету на ночь. Кстати, Биокальций для детей можно до 3 пакетов в день через 0,5-1 часа после еды, больной будет великолепно себя чувствовать. У этого кальция хорошая особенность - он улучшает функциональный выброс сердца. Все это принимать в течение 50 дней.

Затем Антилипидный чай или Чай для снижения веса, их надо пить постоянно, Хитозан по 1 капсуле 2 раза в день за 20-30 минут до еды, для того чтобы заживление шло без рубца или для рассасывания рубца, если он есть. Икан по 1 капсуле 2 раза в день для нормализации сердечного ритма и улучшения микроциркуляции сердца. И продолжать Биокальций для детей. Это еще три месяца.

Если состояние больного хорошее, т. е. он работоспособен, активен, то просто 2 раза в год повторять Биокальций для детей, 2 раза в год Кордицепс, и второй раз Икан, по 1 месяцу.

Если инфаркт был очень обширный, то Хитозан и Биокальций для детей пить еще несколько месяцев.

 
Врач рекомендует