Варикозное расширении вен

Какой из препаратов "Тяньши " наиболее подходит при варикозном расширении вен? Возможно ли полностью от этого избавиться?

Все зависит от степени. Если это только начало или просто расширение капилляров, то достаточно уже Антилипидного чая и Двойной целлюлозы, чтобы получить эффект. Если уже есть симптомы сосудистой недостаточности, т. е. отеки, судороги, кожные изменения, то мы можем все это облегчить и даже убрать, но косметический эффект слабее. Что же нам принимать. Во-первых, конечно Антилипидный чай, чтобы разжижить кровь. Кровь вверх течет за счет мышечных сокращений, значит, Биокальций. Не действует на свертываемость крови - Биокальций для улучшения мозговой деятельности, значит, именно его. Укрепляет стенку сосуда, а она из соединительной ткани - Биоцинк. И укрепляет клапаны вен Масло чеснока. Вот мы с вами и составили схему. Начнем с Антилипидного чая, добавим все-таки к нему еще и Двойную целлюлозу - в организме всегда море проблем, лучше сразу все почистить. Параллельно Биокальций для улучшения мозговой деятельности и Биоцинк. Это три месяца, а потом Антилипидный чай, Масло чеснока, Икан для микроциркуляции и Биокальций для улучшения мозговой деятельности продолжим. Общий курс - не менее 6 месяцев, но опять-таки смотрим по состоянию, может меньше понадобится, а может больше.



Какие препараты помогают при отеке конечности, при заболевании сердечно-сосудистой системы и почек?

При сердечно-сосудистой недостаточности, в результате того, что из-за плохой работы насоса - сердца кровь не достаточно поступает в печень и почки, они недополучают питание и кислород, нарушается их функция и мы имеем так называемые сердечные отеки. Вначале на конечностях, а потом и асцит - жидкость в животе, и экс-судативный плеврит - жидкость в плевральной полости, или как неправильно говорят, в легких. Именно это и ухудшает состояние больных. Самый большой парадокс, что все многочисленные лекарства, которые пьет ежедневно больной с сердечно-сосудистой недостаточностью, обладают токсическим действием на печень и почки, и, из самых благих намерений, западная медицина ускоряет конец этого больного.

Но это было раньше! Сейчас у нас есть возможность заменить эти лекарства, даже, хотя бы частично, а иногда и все парафармацев-тиками, которые, помогая сердцу, заодно восстанавливают и почки с печенью.

Это, конечно, в первую очередь, Антилиггадный чай, восстанавливающий АД, ПТИ, уровень липидов, а значит холестерина, улучшающий микроциркуляцию, гематокрит, а, самое главное, восстанавливающий клетки печени и функцию почек. За счет его мочегонного эффекта уменьшаются отеки и, главное, он не вымывает микроэлементы, а сам насыщает организм калием, магнием, марганцем и т. д.

Обязательно нужен Биокальций для детей, который улучшает функциональный выброс сердечной мышцы, т. е. ее работу. Улучшает метаболизм сердца, кроветворение, снимает общую слабость у больных, дает им жизненный тонус, которого им так часто не хватает, человеку просто после этого жить начинает хотеться!

Нужен Хитозан, особенно если есть рубцы на сердце, которые он очень эффективно помогает рассасывать, и при повышенном АД, т.к. он стабилизирует уровень ангиотензина, фактора, который отвечает за наше давление.

Нужен Икан, который помогает восстановить функцию водителя ритма и значительно улучшает состояние больных при, так называемой, сердечной астме.

Нужен Холикан, который обладает такими же свойствами на организм, как Антилипидный чай, но выраженными в большей степени. А с учетом его противоопухолевого эффекта, он тоже необходим во многих ситуациях.

Вот вам и формируется схема: Антилипидный чай, Хитозан по 1 - 2 капсулы в день, Биокальций для детей до 3 (!) пакетов в день, в зависимости от состояния, Икан по 1 - 2 капсулы в день.

Курс длительный, первоначально - параллельно с лекарствами, при стабилизации состояния, от части лекарств постепенно можно уйти. А потом продолжать Антилипидный чай и Биокальций для детей постоянно, понемногу и, перепробовать по очереди и небольшими дозами все препараты Тяныии, чтобы попутно решить еще множество проблем, которые, может, были не на первом месте, но тоже актуальны.



Что принимать, если на ногах много красных капилляров?

Их становится меньше или почти полностью уходят вообще при приеме нашей продукции, т. е. как бы без специальных назначений. Человек что-то принимает и вдруг случайно замечает, что у него что-то изменилось.

У меня как-то была такая забавная ситуация. Мой дистрибьютор организовала встречу, мы сидим, беседуем, разговор зашел о здоровье, если я врач, не спросить о здоровье никто не может, естественно. Моя собеседница показывает мне свои ноги, там как раз такие капилляры, и спрашивает, как можно от этого избавиться. Лето, ноги голые, дистрибьютор сидит рядом, автоматически смотрит на свои ноги... После презентации, с круглыми глазами говорит: "Фарида Равильевна! А у меня тоже были такие ноги, смотрите, ничего нет!". Если бы рядом об этом не заговорили, она просто и не вспомнила бы, что это у нее было, просто как должное, что все нормально, приняла и все.

А вообще, если никаких других проблем нет, то просто начните Ан-тилипидный чай, Двойную целлюлозу и Биокальций для улучшения мозговой деятельности в течение 40 дней. Потом Икан по 1 капсуле 2 раза в день всю упаковку, и понаблюдайте. Если сразу не нормализовалось, эффект может догнать потом, когда уже и пить перестали.



Если триглицериды - 50, холестерин 7 - что делать?

В кардиологии есть правило 5-ти: общий холестерин не более 5, ЛПНП не более 4, триглицериды не более 3, индекс атерогенности не более 2 и ЛПВП не менее 1. Причем, если ЛПВП - высокий, то все остальные показатели имеют уже не принципиальное значение. Особенность продукции Тяньши - увеличивается этот показатель! Поэтому пейте Антилипидный чай, Холикан, Капсулы ЗВ - все это в первую очередь действует на этот показатель, кстати, уменьшая те два показателя, о которых вы спросили.



Врачи говорят: сердце - "тряпка". Это на фоне сахарного диабета и гипертонии. Были инфаркты, возраст 46 лет. Можно ли восстановить мышцы сердца, если да, то какими препаратами?

Мы уже говорили не раз, что лучшим препаратом для мышцы сердца является Биокальций для детей, а в данной ситуации его надо пить по 1 пакету 3 раза в день. Но здесь нужны и Анти-липидный чай с Хитозаном для регуляции АД и сахара, и, со временем, Биоцинк. Биокальций для детей старайтесь пить по максимальным дозам, как я сказала. Как долго - почувствуете сами. Станет легче - дозы уменьшите.

 
Врач рекомендует