Язва

Язва голени более 4-х лет. 2 месяца препараты «Тянъши» по программе врача (на 400$). Язва начала течь, увеличивается. Скажите, пожалуйста, чем лучше заживлять открытую большую трофическую язву на правой ноге.

Восстановление при трофических язвах - это как раз тот случай, когда лучше меньше, но дольше. Если такая язва заживет за 8 (!) месяцев, то это уже будет хороший результат. Здесь идем в двух направлениях.

Первое - создаем условия для заживления язвы изнутри, т.е. улучшаем микроциркуляцию Иканом и Кордицепсом. Усиливаем регенеративные способности организма Хитозаном и Биоцинком. Улучшаем нервную трофику Биокальцием для улучшения мозговой деятельности. И все это на фоне приема Антилипидного чая, который потенцирует, т. е. усиливает действие этих препаратов. Второе - действуем наружно, т. е. повязки с Кордицепсом и Хитозаном. Один Хитозан тоже хорошо заживляет, но если в ране будет анаэробная инфекция, что бывает достаточно часто, можно спровоцировать тяжелое осложнение. Поэтому, засыпаем в рану содержимое обеих капсул, если рана большая, то побольше, если небольшая, то часть содержимого капсулы и сверху повязка с физраствором. Он есть в аптеке, 0,9% раствор натрия хлорида. Итак, начинаем: Антилипидный чай, Хитозан по 1 капсуле 2 раза в день за 20 - 30 минут до еды, развести в стакане воды и выпить. Кордицепс по 1 капсуле 2 раза в день до завтрака и в 17 часов, Биокальций для мозга на ночь - три месяца. Антилипидный чай, Биоцинк по 2 капсулы 3 раза в день после еды, Икай по 1 капсуле 3 раза в день до еды и Биокальций для улучшения мозговой деятельности на ночь - еще три месяца. Антилипидный чай, Спирулина по 3 таблетки утром вместо еды полным, и, с едой для остальных, Биокальций для мозга на ночь - еще три месяца. Перевязки делать ежедневно, можно чередовать через две недели в рану Биоцинк.

 
Врач рекомендует