Сердечно-сосудистая система

Как воздействуют препараты «Тяньши» на атеросклеротическую бляшку?

Есть данные американских ученых, что Хитозан обладает способностью растворять атеросклеротические бляшки, хотя, как он это делает, я просто не представляю. Потому что бляшка находится в толще сосудистой стенки, а не на поверхности и теоретически это невозможно. Но практически - факты есть, значит надо пытаться. Многое в Тибетской медицине не доказано как работает, но работает же!



Два года назад я была на вашей консультации, у меня лимфолейкоз. Я добилась хорошего самочувствия, анализы крови более-менее стабилизировались. Но у меня другие проблемы: гипертония и бессонница. Это все на нервной почве. Стоит мне поволноваться, у меня сразу подскакивает давление до 160/110 (рабочее 140/90) и как следствие сильная головная боль и бессонница. Можно ли мне еще раз что-нибудь попробовать из продукции, чтобы решить эти проблемы.

И нужно. Вам нужно продолжить Хитозан, который необходим и по основному заболеванию, Биокальций для улучшения мозговой деятельности и Слипинг, для нормализации ЦНС. Это ничего не ухудшит, а давление стабилизируется. Кстати, вот одна из наших распространенных ошибок - стало легче и все добавки пить прекратила. А надо периодически повторять, в данном случае и вообще Хитозан нужен постоянно как поддерживающий организм, ведь диагноз был серьезный.

 
Врач рекомендует