Эндометриоз

Эндометриоз. Кисты яичников частые.

Это заболевание, которое раньше считали предраком матки, сейчас отношение к нему изменилось. Возникает оно в результате гормональных нарушений, обнаруживают по УЗИ и клинике, т. е. по симптомам. Если на УЗИ у женщины обнаружили эндометриоз, но у нее регулярные месячные, без болей и обильных кровотечений, то это просто физиологическое состояние и заболевания нет. Но если все это присутствует то, по официальной медицине, это неизлечимо и раньше только оперировалось. Сейчас идет отход от операции, и единственное, что могут рекомендовать врачи - гормонотерапия. А гормоны влекут за собой еще больший дисбаланс и проблемы с самой неожиданной стороны. Одно из частых проявлений этого заболевания - кисты яичников, могут возникать кисты и в молочных железах. Схема восстановления, как при миоме, но при эндометриозе времени надо больше. Есть закономерность, чем моложе женщина, тем тяжелее протекает это заболевание и, тем больше надо времени для того, чтобы получить результат. Лучший и единственный способ, чтобы справиться с этой проблемой - это длительный прием антиоксидантов и кальция. Поэтому схема миомы и потом: Холикан и Биокальций три месяца, Икан и Биокальций три месяца. Перерыв и 2-3 раза в год повторять: Антилипидный чай, Двойная целлюлоза, Кордицепс или Икан, или Холикан, Биокальций.



Мастопатия, фибромиома матки, увеличение лимфоузлов и т.д. Как вылечить?

Если лимфоузлы увеличены у женщины с мастопатией, это может быть, если воспалилась киста. Или процесс вышел из-под контроля. Надо обратиться срочно к врачу. То же самое, если увеличились лимфоузлы в паху у женщины с фибромиомой.



Бесплодие вторичное, от непроходимости труб, прошла обследование и лечение (продувание труб), без эффекта.

При непроходимости труб нужна операция - пластика, но до операции попробуйте три месяца Хитозан по 2 капсулы 3 раза в день с едой, Кордицепс по 1 капсуле 3 раза в день через час после еды и Биокальций по 1 пакету на ночь. Хитозан рассасывает спайки, а Кордицепс и Биокальций активизируют женские гормоны. Если даже не получится, вы будете готовы к операции. Кстати, после нее тоже все это принимать, потому что операция тоже 100% не дает, надо мобилизовать организм, пока спайки не появились вновь!

 
Врач рекомендует