Баланс гормонов

Как с помощью препаратов "Тянъши " восстановить баланс женских и мужских гормонов (рецидивирующая киста яичников после операции по удалению кисты).

Препараты Тяныпи, мы уже говорили, помогают восстановить гормональный фон, именно этим обусловлен их эффект. А общее восстановление соответственно улучшает и локальные нарушения. Поэтому здесь Антилипидный чай - щитовидная железа, Двойная целлюлоза -эстрогены (женские гормоны), Кордицепс - надпочечники, Биокальций - эстрогены. Потом Биоцинк - гипофиз, Икан - гипоталамус. Первый этап два месяца, второй - три месяца. Повторять 1 раз в год: Антилипидный чай, Кордицепс, Биоцинк и Биокальций по одному месяцу.



У женщины из-за вируса герпеса было 6 выкидышей. Что надо пропить?

Вот это типичный случай нарушения биоценоза в организме. Поэтому начинаем его коррекцию. Антилипидный чай и Дигест как "капельница" и для восстановления микрофлоры кишечника. Кордицепс чтобы усилить организм в борьбе с вирусом, т. к. против вируса нет средств борьбы, он внедряется в клетку, но Кордицепс модулирует Т-лимфоциты и они помогают уничтожить клетки, пораженные вирусом, и остановить его распространение в организме.



Девушка, 20 лет. Прооперировали пузырный занос, назначили химию. Можно ли ее избежать или заменить?

Пузырный занос - это перерождение плодного яйца, одним из тяжелейших осложнений этого состояния является развитие злокачественной опухоли - хорионэпителиомы, поэтому лучше химию пройти, но, чтобы она нанесла минимальный вред и принесла максимальную пользу, лучше сочетать ее с Тяньши. Во время химии принимать Кордицепс по 2 капсулы 3 раза в день и Биокальций по 1 пакету на ночь. После химии их продолжить, но добавить Дигест по 2 таблетки 2 раза в день и Холикан по 2 капсулы 3 раза в день. Общий курс три месяца. Для определения хорионэпителиомы есть специальная реакция, если она отрицательная, значит, все обошлось.



Миома матки.

Раньше ее называли "болезнью монашек", и, на самом деле, эта болезнь формируется чаще у нерожавших женщин или у тех, у кого недостаточная половая жизнь. Поэтому для профилактики это надо знать.

Миома - это доброкачественная опухоль гормонального происхождения, и, если она не переродится во что-то более худшее в период климакса может рассосаться сама. Поэтому наша задача, сделать так, чтобы она не переродилась. Если она субмукозная, т. е. расположена сразу под слизистой матки и провоцирует тяжелые кровотечения тогда ее лучше прооперировать. Во всех остальных случаях попытаться справиться без операции.

По китайским канонам, матка - энергетический центр женщины и ее убирать нежелательно. Чтобы справиться с этой проблемой, нам надо нормализовать гормональный фон, и попутно убрать железодефицитную анемию, которая обычно сопровождает эту патологию и, возникнув из-за миомы, потом сама убыстряет ее рост, ослабив организм. Первый этап Антилипидный чай, Двойная целлюлоза по 1 таблетке 2 раза в день за 20 минут до еды, разжевать и запить стаканом воды. Во время месячных делать перерыв в их приеме. И Кордицепс по 1 капсуле 2 раза в день до еды с Биокальцием по пакету на ночь. На них перерыв делать не надо. Это три месяца. Если миома до 10 недель и после этого не растет или медленно растущая, то этого достаточно. Потом просто 2 раза в год повторять по месяцу этот курс.

Если миома большая, то второй этап трехмесячный -Антилипидный чай, Хитозан по 1 капсуле 2 раза в день за 20 минут до еды, Кордицепс и Биокальций продолжать. Если гемоглобин ниже 100, то принимать Биокальций для детей по - 1 пакету на ночь. Очень часто миому сопровождают обильные месячные. Чтобы избегать лишней потери крови, во время месячных, начиная накануне и до последнего дня принимать Хитозан по 1-2 капсулы в день, в зависимости от силы кровотечения, чем сильнее, тем больше. Все остальное, кроме Биокальция во время месячных не принимать!

 
Врач рекомендует