Угроза выкидыша

Какие препараты принимать беременным с угрозой выкидыша и токсикозом.

На раннем сроке, до 3 месяцев Икан по 3 капсулы утром, не вставая с постели, он помогает снять тошноту и снимает фетоплацентарную недостаточность, с которой очень часто связано это состояние. Кроме того, нормализует гормональный фон Биоцинк, снимает повышенную сократительную деятельность матки - Биокальций. Это в течение хотя бы одного месяца. У многих даже достаточно бывает только Спирулины по 4 - 6 таблеток в день, если, несмотря на тошноту, беременная все-таки может есть.

При токсикозе во второй половине, называемом гестозом, когда появляются отеки, повышенное АД и белок в моче, можно Антилипидный чай до 2-х стаканов в день, Биоцинк и Вэйкан. Кстати, если начать прием Вэйкана за месяц до родов, то он способствует хорошему раскрытию шейки матки, а это профилактика первичной родовой слабости, которая часто бывает у первородок, особенно слишком молодых или у тех, кому больше 25 лет. Лучший возраст для первых родов это от 20 до 25 лет. Если боитесь проблем с лактацией, то за неделю до родов надо начать Биокальций - это профилактика гипогалактии, особенно тем, у кого это было при первых родах, или тем, кто рожает после 35 лет.



Обязательная программа приема препаратов Тяньши для восстановления после родов и для поддержки всего периода кормления.

Мы уже начали об этом речь, хорошо поддерживает лактацию прием любого Биокальция, лучше для детей, если, особенно, низкий гемоглобин и Антилипидный чай по 1/2 пакета на 300 мл кипятка заваривать по 20 минут. Из этого настоя по 1 чайной ложке хорошо давать ребенку с трех месяцев. До трех месяцев ребенку с гипертензионным синдромом или желтухой можно давать с рождения по несколько капель. После тяжелых родов, особенно, после кесарева сечения, нужен Икан по 3 капсулы 2 раза в день, выпить упаковку. Если остались пигментные пятна - Лян Янь по 2 капсулы 2 раза в день до еды - 3 месяца.

Вопрос о раннем климаксе - женщина 36 лет. Рожала один раз, ребенку 15 лет, давно разведена.

К сожалению, как бы это не звучало, единственный способ избежать раннего климакса - это регулярная половая жизнь. Можно нашими препаратами восстановить цикл, но если не будет соблюдаться это условие, все опять нарушится. Восстанавливаем гормональный фон. Антилипидный чай, Двойная целлюлоза, Кордицепс и Биокальций - 50 дней. Биоцинк и Биокальций еще три месяца. Для профилактики - Канли 1 месяц в году.



После операции кисты образовалась непроходимость труб.

Чаще всего это беспокоит женщину, если она хочет забеременеть. При непроходимости нормальная беременность невозможна. Если процесс недавний, или очень не хочется на продувание или операцию, что обязательно делается в этих случаях, то можете в течение трех месяцев принимать Хитозан по 2 капсулы 3 раза в день за 20 минут до еды, разведенный в стакане воды и Вэйкан по 1 капсуле после завтрака. Это поможет рассосать спайки и возможно восстановит проходимость труб, беременность может наступить.



Беременность. Пьет нашу продукцию (Биокальций, Биоцинк, Спирулина, Вэйкан). Что Вы посоветуете, если: 1. простуда (можно Антилипидный чай, Кордицепс - дозировки, сколько по времени); 2. симптомы отравления (диарея, рвота).

Зоб третьей степени и беременность 6 месяцев. Можно принимать такие препараты, как Спирулина? И сколько?

Можно и нужно всю беременность по 2-3 таблетки в день. Это подкормит щитовидную железу, потому что она увеличивается из-за нехватки йода, это нормализует гемоглобин и даст плоду необходимые микроэлементы и витамины. А если плоду будет хорошо, то у мамы не будет токсикоза.

Антилипидный чай можно во второй половине беременности, но при условии, что он не слабит. В противном случае нежелательно. Кордицепс по необходимости, он не действует на плод, а например при хламидиозе и сходных заболеваниях помогает его сохранить. Если есть симптомы отравления, то Хитозан по 1 капсуле до 6 раз в день, каждые три часа, достаточно 1-2 дня, разведенный в 0,5 стакана воды.



У девочки не устанавливается менструальный цикл 2 года, что можно сделать? Идет нарушение, головные боли, начинает полнеть.

Надо восстановить весь гормональный фон организма, потому что это может быть связано с любой железой. Поэтому, Антилипидный чай - щитовидная железа, Двойная целлюлоза - женские гормоны эстрогены, Кордицепс -гормоны надпочечников, Биокальций - эстрогены - 2 месяца. Таблетки для похудения - щитовидная железа, Биоцинк - гипофиз, Биокальций - эстрогены - три месяца. Повторять 1 раз в год Антилипидный чай, Биоцинк и Биокальций по 1-му месяцу.



С чего начинать при зачатии ребенка?

Очень полезно всю беременность принимать Спирулину по 2-3 таблетки в день с едой. Она снимет токсикоз первой половины, будет держать на уровне гемоглобин, не даст развиться молочнице беременных, профилактика аномалий развития плода. Если хочется принимать ее больше, то можно до 8 таблеток в день. Если есть угроза выкидыша - нужны Биокальций по 1/2 пакета, Биоцинк по 2 таблетки 3 раза в день и Вэйкан по 1 капсуле 1 раз в день в течение месяца. На 7-ой - 9-ой неделе беременности идет закладка зубного и костного зачатка, а на 32-ой - 34-ой неделе формирование костной ткани, поэтому в этот период надо принимать Биокальций.

 
Врач рекомендует