Гинекология

Моей дочери 18 лет. В первый день месячных - ужасная просто боль, падает давление до 70/60, холодеет вся, желтеет, порой теряет сознание. Так повторяется почти каждый месяц в течение полутора лет. Вызывали скорую, ставят укол для повышения давления. Проверялись у всех врачей, говорят, что это возрастное. УЗИ показывает чуть-чуть смещение матки. Идут гормональные кризы.

Попробуйте Вэйкан по 1 капсуле в день и Биокальций по пакету на ночь в течение 1 месяца, возможно уже все пройдет. Если пройдет не полностью, то еще три месяца -Антилипидный чай, Кор-дицепс по 1 капсуле 2 раза в день, Биоцинк по 2 капсулы 2 раза в день и Биокальций по пакету на ночь. Повторять 1 раз в два года Антилипидный чай, Биоцинк, Биокальций. На всякий случай проверьте гипофиз и надпочечники.



Что из новой продукции нельзя кормящим?

Можно и, даже нужно все. Дигест, т. к. в ослабленном родами организме часто бывает дисбактериоз и "молочница", которая могла остаться и после беременности. Тристоп, т. к. он регулирует функцию щитовидной железы и основной обмен, а это причины, из-за которых женщины после родов полнеют. Слипинг, чтобы снять ас-тено-невротический синдром, особенно, если был наркоз, потому что нервы у кормящих тоже слабоваты. Пока не актуальны для них только Канли и Прополис. У препаратов Тяньши НЕТ противопоказаний для кормящих. Не забывайте, это дополнительное питание для организма, это очень хорошая еда - а для кормящей женщины должна быть лучшая еда, потому что от этого будет зависеть здоровье ее ребенка и сегодня, и в будущем.



Нужно ли делать перерывы при приеме Кордицепса, Спирулины, Биокальция при лечении миомы?

Мы не лечим, мы включаем механизм выживания. Если вы принимаете их уже больше 6 месяцев и, миома не растет, а даже уменьшается, достаточно принимать препараты 2 раза в год по 2-3 месяца.



Скажите, почему нет месячных у 19-тилетней девушки? Бывают 1 раз в год по 7 дней. У нее сахарный диабет, не работает правая почка, киста на правом яичнике. И чем лечить?

Здесь, в результате длительного приема гормона (инсулина) извне, нарушилась собственная гормональная цепочка и, как закономерность, вот эти все проблемы. Кроме этого, у нее прогрессирует диабетическая нефропатия, т. е. в результате нарушения микроциркуляции почек, одна из них уже отказала и, скорее всего у нее еще и гипертония. В результате снижения иммунного фона и нарушения функции надпочечников, дала сбой и противоопухолевая система, отсюда - киста.

Вторая причина ее возникновения - это сбой функции половых желез, а это еще и имеющаяся у нее дисменорея. Здесь процесс восстановления длительный, с инсулина, она, конечно никогда не уйдет, но если поддерживать организм, то вероятность нормальной жизни намного возрастает. Я не знаю, какова функция оставшейся почки, поэтому на первоначальном этапе только Кордицепс по 1 капсуле и Биоцинк по 1-2 капсулы в день.

И вот этот случай как раз из таких, когда без наблюдения специалиста- медика по БАД Тяньши просто обойтись нельзя. Но с нашими БАД эффект на самом деле будет!

 
Врач рекомендует