Туберкулома легких

Три года назад был поставлен диагноз: рак поджелудочной железы, биопсия показала железистую онкоклетку. Сейчас кисты на яичнике, врачи предложили удаление матки, яичника для того, чтобы решить проблему этих кист. От операции отказались. Какая программа?

Здесь у человека идет явное нарушение противоопухолевой системы, о чем мы с вами не раз говорили. Поэтому хорошая противоопухолевая программа, чтобы усилить организм и большими дозами. То есть Хитозан, Кордицепс, Холикан и Биокальций - три месяца, потом по три месяца чередовать Кордицепс и Холикан с Ика-ном и Биоцинком. Курс не менее 9 месяцев, возможно больше при необходимости.



Туберкулома легких (подозрение на рак). Больному 72 года. Аллергия на витамины группы В, пищевая, растительная. С чего начинать лечение? На Антилипидный чай - аллергия. Страдает бронхиальной астмой.

Лучше всего начать с капсулы Хитозана, разведенного в стакане воды 1 раз в день на протяжении трех дней. Затем, довести Хитозан до 2-х капсул в день и добавить, сначала по одной, а затем по 2 капсулы в день - Кордицепс. Еще через несколько дней добавить к ним, начиная с чайной ложки без верха и, постепенно доведя до целого пакета, Биокальций для детей. Принимать, таким образом, все три препарата в течение 6 месяцев. Затем, уменьшив дозы вдвое, еще три месяца. А там уже аллергии не должно быть, поэтому чередуя, можно все препараты по очереди по 1 капсуле в день. Например, 60 дней по 1 капсуле перед завтраком - Холикан, 150 дней - Икан и т.д.

 
Врач рекомендует