Полип

Можно ли избавиться от полипов в носу с помощью «Тянъши» и как?

Если полипы очень большие, лучше их последний раз вырезать, а потом провести курс «Тяныпи», тогда они больше не вырастут. Они плохи тем, что постоянно вырастают заново, и человек должен постоянно ходить на операции. Не все люди - мазохисты и это любят. Хотя, хочу сказать, разные бывают. У меня как-то была пациентка, у которой каких только операций не было. Там и полипы, и женские, и грыжи ... а тут нашли камни в желчном пузыре. Когда я ей предложила обойтись без операции, она ответила, что лучше пойдет на операцию - это же удобнее. Вот так.

Но что делать при полипах? Итак, если они большие, 2 недели до операции принимать Кордицепс по 2 капсулы в день и Хитозан по 2 капсулы в день. После операции провести хорошую реконструкцию в организме. Т.е. - очищение 40 дней - Антилипидный чай, Двойная целлюлоза по 1 таблетке 2 раза в день, если есть дисбактериоз, то Дигест, и Биокальций по 1/3 - 1/2 пакета на ночь. Потом Кордицепс по 1 капсуле 2 раза в день, Хитозан по 1 капсуле 2 раза в день, Антилипидный чай и Биокальций продолжить. И внутрь носовых проходов - мазь, которую мы записали не менее 50 дней на ночь закладывать. Если полипы еще не нуждаются в операции, т.е. очень маленькие, то сразу начинайте с организма.





На лице родинка постоянно растет. Что предприятъ?

Можно прикладывать к ней Хитозан, разведенный водой в виде кашицы, в течение длительного времени, не менее месяца, по меньшей мере. Его же хорошо принимать внутрь. Профилактикой опухолей кожи также являются Антилипидный чай и Икан.

 
Врач рекомендует