Миелома

Миелома. Принимает "Замету ", 1 капсула в 1 месяц, химия 1 раз в 1 месяц, Преднизолон. Разрушение позвоночника. Можно ли отказаться от химии и Преднизолона или от "Заметы "? Кости пробиты остеопорозом, искривлен позвоночник.

У меня наблюдается несколько больных с миеломной болезнью. Это заболевание крови, основным синдромом которого является ос-теопороз, т.к. у человека теряется способность к усвоению кальция. И именно от него (остеопороза) он, чаще всего, и погибает. Самое плохое, если больной принимает какой-то кальций, то тот, накапливаясь в крови, вызывает тяжелую гиперкальциемию, которая тоже, в свою очередь, может привести к гибели больного. Поэтому, когда мы рекомендовали Биокальций, то назначали его по минимуму и с осторожностью. На сегодняшний день у нас есть исследования доктора О.И. Поповой, которая доказала, что Биокальций Тяньши, за счет его высокой усваиваемости, гиперкальциемии не вызывает! Поэтому, реальная возможность значительно продлить жизнь таких людей у нас есть.

Поэтому схема для таких пациентов - это Биокальций для снижения сахара по 1/3- 1/2 пакета 1 раз в день и Детский кальций по 1/2-1/3 пакета на ночь, у большинства еще есть сопутствующий диабет, но это показано всем. Кордицепс, чтобы заменить Преднизолон, который сам усиливает остеопороз, но нужен, чтобы остановить опухолевый процесс в крови. Если в крови лейкоцитов больше 10 тыс., то Кордицепс не надо, только Хитозан по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до еды. Принимать, таким образом, 6 месяцев, потом оставить по 1 таблетке Гай Бао на ночь, по 1 капсуле Хитозана и Антилипидный чай. Курс - 2 раза в год; по 1 месяцу принимать Кордицепс.

 
Врач рекомендует