Сделана операция

Сделана операция (рак желудка). Удален желудок, селезенка. Как правильно поддержать человека?

Хитозан по 1 капсуле 3 раза в день, разведенный в небольшом количестве воды, Холикан по 1 капсуле 3 раза в день, чередовать его через три месяца с Кордицепсом или Иканом. И Биокальций для детей по 1/2 пакета на ночь.



Что вы посоветуете при опухоли в лобной части справа, сростом в решетчатую кость, с вовлечением мозгового вещества, инкапсулирована, идет очень медленно, но рост.

Антилипидный чай для снижения внутричерепного давления, Кордицепс по 1 капсуле 2 раза в день или Холикан по 1 капсуле 2 раза в день чередовать, как противоопухолевые и Биокальций для детей для улучшения работы мозга. Если взять большие дозировки противоопухолевых - эффект лучше, опухоль не будет расти и может уменьшиться. У меня был случай, когда после курса опухоль не обнаружили. Но такому человеку потом препараты надо будет принимать понемногу и постоянно, чтобы она опять не стала расти. В том случае, через год после лечения опухоль опять появилась. Курс - пока не уменьшится, а возможно и уйдет опухоль, но не менее 9 месяцев.

 
Врач рекомендует