Онкология

Почему сейчас часто люди умирают от острого лейкоза, и даже дети. Можно ли этого избежать и как?

На самом деле люди сейчас чаще заболевают острым лейкозом, из-за повышенного радиоактивного фона, но реже умирают, чем это было раньше. Мало того, острый лейкоз сейчас как раз неплохо лечится химиотерапией, вплоть до полного излечения. И прогноз этого заболевания более благоприятный, чем хронический, как парадоксально бы это не звучало. От химиотерапии ни в коем случае здесь отказываться нельзя, просто добавить к ней Биокальций для детей. Есть хорошие наработки кафедры гематологии в Минске. После химиотерапии рекомендован Хитозан по 1 - 2 - 3 капсулы в день в зависимости от возраста и Биокальций по 0,5 - 1 пакета на ночь, и если есть лейкопения, Кордицепс - не более 2 капсул в день. Курс около 6 месяцев. Если анализы хорошие, то обычная профилактика, как у любого здорового человека.



Заболевание дна полости рта. Прошел лучевую терапию. Что можно из "Тяньши "?

Все, что при любой онкологии, но Хитозан на ночь засыпать на очаг, а днем после еды сосать таблетки Прополиса.



Мужчина 44 года, год назад была операция, непроходимость кишечника, онкология. Сейчас все хорошо. Анализы в норме. Что можно принимать, чтобы избежать повторений?

Вовремя сделанная операция при онкологии кишечника на самом деле дает хороший прогноз. Но и не секрет, что кишечник дает самые ранние метастазы, поэтому перестраховка никогда не повредит, тем более, что в отличие от химии, побочного эффекта никакого не будет. Такому пациенту надо регулярно пить Антилипидный чай, два раза в год повторять, чередуя, Кордицепс и Хитозан с Биокальцием для детей. Ну и, как достаточно молодому мужчине, три месяца в год - Биоцинк.

 
Врач рекомендует