Нарушение коррекции движения

Нарушение коррекции движения (дрожь в руках, ногах, голове). Врачи не могут поставить точный диагноз (болею 35 лет, мне 36.) Болезнь Паркинсона.

Возникает в результате прогрессирующей гипотрофии мозга. Различают болезнь Паркисона, которая возникает самостоятельно, и паркинсонизм, возникающий после травм, инсультов, как осложнение энцефалопатии и т. д. Практически это одно и то же. Но, не у всех больных бывает сильный тремор (дрожание конечностей), характерный для самой болезни Паркинсона. Т. к. здесь идет в первую очередь поражение мозга, то именно его и надо восстанавливать.

Это Антилипидный чай, чтобы нормализовать холестерин, АД, улучшить микроциркуляцию мозга и внутричерепное давление.

Это Биоцинк, чтобы восстановить структуру мозга.

Это Хитозан для нормализации АД и уменьшения признаков атеросклероза.

Это Биокальций для улучшения мозговой деятельности, чтобы улучшить работу мозга и уменьшить тремор.

Очень часто эти больные уже принимают специфическую терапию, которую им, к сожалению, прекращать уже нельзя. Но у этих препаратов есть способность вызывать привыкание, и с каждым месяцем больные увеличивают дозировки, чтобы уменьшить тремор, пока в какой-то момент не наступает тяжелейшее осложнение передозировки - гипокинетический криз. Мышцы перестают сокращаться, и больной просто может погибнуть в муках.

Препараты Тяныни помогают до минимума уменьшить прием лекарственных препаратов, улучшить качество жизни и работоспособность. Таким пациентам хорошо попить Вэйкан, Холикан, Кордицепс, Икан и желательно, чтобы они себя постоянно чем-то из Тяньши поддерживали, но Биокальций для улучшения мозговой деятельности им надо пить постоянно, хотя бы по 1 капсуле на ночь.



Девочка, 18 лет. Дз: гидроцефалия. Наблюдается умственная отсталость. Можно ли вылечить?

В Китае есть случай, когда мальчик, принимая Детский биокальций, из спецшколы попал в обычную, а потом и на учебу в Гарвард. Звучит фантастически, но прецедент есть. Поэтому дерзайте, все зависит от нас.

В состав Детского биокальция входит таурин, который отвечает за умственное развитие. Ионный кальций сам участвует в формировании нервных сигналов, от него зависит их скорость. А следовательно то, что мы называем сообразительностью. Так что и теоретическое обоснование этому есть.

Только добавьте еще Антилипидный чай, чтобы и кальций лучше усваивался, и внутричерепное давление и микроциркуляция были лучше.



Скажите, пожалуйста, как определить приоритетность лечения у больного? Не могут ли препараты "Тяныии" вызывать психические заболевания, например, депрессию?

Вопрос обоснован насчет депрессии. Дело в том, что есть растение, которое при приеме вызывает состояние эйфории, т.е. повышенного настроения. Это растение - гуарана. Оно используется в биодобавках некоторых фирм, т.к. является сжигателем жира. При длительном приеме человек привыкает к этому состоянию искусственного хорошего настроения и при отмене препарата, ему уже этого не хватает, что действительно может спровоцировать депрессию. Гуарана именно поэтому запрещена во многих странах. В Тяньши ни ее, ни подобных трав нет, и это тоже является одним из оснований, почему продукция нашей корпорации официально введена в центр программ по оздоровлению населения при ООН. Препараты Тяньши в большинстве своем укрепляют устойчивость центральной нервной системы к стрессам, устойчивость психики, так называемые адаптогенные свойства организма. Это обуславливает действие многих наших препаратов как адаптогенов. Что далеко ходить. Китайцы, у которых все эти травы входят в пищу, намного спокойнее относятся ко всему, в отличие от нас. Помните поговорку: "Спокойный, как китаец"? Обратите внимание, те кто Тяньши употребляет давно, намного более уравновешенные, чем были раньше, а ведь это как раз один из показателей психики.

 
Врач рекомендует