Спиномозговая грыжа

Спиномозговая грыжа, послеоперационный период, чем снять боли поясничные?

В любом послеоперационном периоде всегда нужен Хитозан, потому что это полноценная безрубцовая регенерация. Боль же обусловлена патологической рефлекторной дугой, в результате или предшествующего операции ущемления или в результате самого оперативного вмешательства. Дополнительно к Хитозану нужен Биокальций для улучшения мозговой деятельности, который поможет восстановить нормальное прохождение нервного сигнала, и Икан, улучшающий микроциркуляцию этой области и обладающий спазмолитическим эффектом при этих состояниях. Биокальций принимать по 3 капсулы 3 раза в день через час после еды - улучшение проявляется самое позднее на 3-4 день, обычно даже раньше. Кстати, если ваш доктор в этом сомневается или, сомневается человек, которому вы порекомендовали, предложите ему просто попробовать - честно говоря меня саму этот эффект поражает, как бы он не объяснялся теоретически.

Вообще, очень многое, что мы видим при применении тибетской медицины, трудно объяснить, но главное это не вредит. Если бы вредило, наверняка китайцы не заполонили бы весь мир, как это происходит сейчас, и не были бы такими выносливыми и долгожителями.

Чтобы восстановиться стабильно, курс не менее 50 дней.

К сожалению, операция при спиномозговой грыже - это не очень надолго эффект, потому что рядом начинает формироваться следующая, уже именно из-за операции. Таким пациентам для профилактики надо принимать 2 раза в год Биокальций для улучшения мозговой деятельности, Биоцинк, Икан и Хитозан по месяцу.



Женщина, 45 лет. В течение 5 лет немеет правая рука и никакие лекарства не помогают. Не можем определить, что у нее. Начала пить как очищение Антилипидный чай, Детский кальций, Хитозан, Холикан, Цинк. Три недели. Надеемся, что поможет. Очень лезут волосы и упало зрение. Помогите! Что это?

В таком случае проблему надо искать в шейном отделе позвоночника. Начиная от самого банального остеохондроза, нестабильности шейных позвонков, нарушения кровообращения в базальных артериях и т.д. Поэтому отсюда и коррекция. Восстановим кровообращение, а это Антилипидный чай, Икан или Холикан. Структуру шейных позвонков - это Биокальций, т.к. связано со спинным мозгом, лучше Биокальций для улучшения мозговой деятельности. Структуру дисков межпозвоночных - это хрящевая ткань, значит Хитозан. Ну и, конечно, нервные корешки, а это Биоцинк. Наша задача с вами знать: какой препарат, что в организме делает и самому уметь все поправить, а не искать врача или советчика. Ведь умеем мы самостоятельно сделать мелкий ремонт одежды, квартиры, хотя нас никто профессионально этому не учил? Что мешает справиться с таким же ремонтом в организме? Захотеть и начать, только не бросать на полпути, ремонт, он ведь всегда терпения требует!

 
Врач рекомендует