Центральная нервная система

Нервные и психические расстройства.

Очень общий вопрос, потому что они могут возникнуть в силу самых разнообразных причин, начиная с врожденных и заканчивая послеоперационными, послеродовыми, постинсультными и т.д. Общая схема - обязательно "очищение": Антилипидный чай, Хитозан, Биокальций для улучшения мозговой деятельности, т.к. причиной могут быть любые токсины, включая нейротоксин.

Потом коррекция работы головного мозга. Это Икан - по 1-2 капсулы 2-3 раза в день, Биоцинк - по 2-3 капсулы 2-3 раза в день, Антилипидный чай и Биокальций для улучшения мозговой деятельности продолжать. Оба этапа по три месяца.

Еще три месяца Слипинг - по 2 таблетке в день. Это у тех, кто страдает давно и лечится. Для тех, у кого небольшие или недавние нарушения, достаточно Антилипидный чай, Слипинг и Биокальций для улучшения мозговой деятельности от одного до трех месяцев.

Женщина 68 лет, 3 раза был инсульт, после 4-го инсульта не работает левая часть организма. Что можно?

Схема после инсульта подробно расписана в самой лекции, поэтому мы не будем сейчас подробно о ней говорить. В данном конкретном случае нужно восстановление сократительной деятельности мышц и рефлекторных дуг, что достигается хорошими дозами Биокальция для улучшения мозговой деятельности, от 1 до 3 капсул 3 раза в день несколько месяцев. При положительной динамике, продолжайте до полного эффекта. А не так, что попил три месяца, вроде лучше стало, и прекратил. Обязательно параллельно Антилипидный чай, Хитозан по 1 капсуле 2-3 раза в день и периодически по три месяца - Биоцинк. Это не менее года. А потом уже можно 2-3 раза в год что-то повторять по месяцу, чтобы себя поддерживать.

 
Врач рекомендует