Экзема

Расскажите, как можно составить программу по аллергии?

Мы ее составили, когда говорили о кожных заболеваниях, причины аналогичные.



У меня на пальцах хроническая экзема. БАДы пью год. До сих пор не проходит.

Мы очень часто говорим, что БАДы - это не лекарства, их можно пить, как угодно, когда угодно и сколько угодно - и это на самом деле так.

Но если ты относительно здоровый человек и у тебя нет таких явных проблем, ведь в принципе все это надо для профилактики. Только, пожалуйста, покажите мне, сколько человек пьет их просто для профилактики? Разве что, те, кто просто пришел в сетевой маркетинг чисто работать, большинство же привели сюда проблемы со здоровьем, которые они годами не могли решить. И человек, у которого много лет было какое-то заболевание и ничего ему не помогало, удивляется, что он уже столько времени пьет и у него это заболевание не совсем прошло! Самое главное, что стало все-таки легче, решились какие-то попутные проблемы, но вот не прошло ведь! Когда вот так кто-то говорит, вы можете ответить, да и самому себе даже: " А покажи мне лекарство, которое вылечило бы хроническую экзему? А есть альтернатива? Гормоны - они просто на некоторое, очень небольшое время, приглушат болезнь, но она останется, она никуда не денется! А с Тяныпи есть надежда, если не полностью избавиться, то, по крайней мере, таких обострений, как раньше уже точно не будет, а если все-таки случается, то намного реже, чем раньше.

Я недавно разговаривала с одним дерматологом, она еще не знала про наши препараты. И она в сердцах сказала такую фразу: "Просто руки опускаются от бессилия чем-то помочь людям, кроме гормонов и Метотрексата больше ничего не могу предложить!" Самое грустное, что у нее самой - экзема, но сегодня она уже в Тяныпи, и к счастью у меня теперь руки не опускаются, и я знаю, что можно помочь многим. Но нужно терпение. Проблемы, которые копились годами, одним месяцем и даже иногда одним годом не решаются. Поэтому вы справитесь, но надо еще продолжить. Очень часто, если вы на самом деле все уже пропили, но результат пока еще вас не удовлетворяет, надо пропить Спирулину - по 2-3 таблетки 2-3 раза в день до еды, минимум одну упаковку. Если же вы до этого просто пили, что хотели, все-таки начните по схеме для кожных больных и аккуратно по ней 6 месяцев пропейте, поверьте - результат будет лучше.

 
Врач рекомендует