Угри, прыщи

Моя проблема - это угри, прыщи. Уже несколько лет не могу избавиться. Подскажите, как можно?

Здесь причины этих нарушений связаны с возрастом. В подростковом и юношеском периоде это, чаще, связано с гормональной перестройкой и здесь оптимально помогает Биоцинк по 2-3 капсулы 2 раза в день после еды и Спирулина - по 2-4 таблетки 2 раза в день, курс около трех месяцев первоначально, потом желательно 1-2 раза в год повторять по одному месяцу. Спирулину в данном случае хорошо применять и в виде масок, т.е. сделать с водой кашицу и наносить на проблемные места на 30 минут, перед этим лицо протереть лосьоном, любым, но лучше Тяныши, или умыться с кремом для умывания Тяныпи - это оптимальный вариант.

При очень обширных процессах, с нагноениями, сливных или у лиц старше 25-28 лет - это часто связано, как и любой кожный процесс, с проблемой печени, дисбактериозом или паразитами, поэтому схема как при любом кожном заболевании - это очищение: Антилипидный чай, Двойная целлюлоза или Дигест, Биокальций. Потом Биоцинк, Вэйкан, Лян Янь.



Можно ли нашими препаратами убрать крупные родинки (выпуклые)?

Не знаю, попытайтесь. Каждый случай индивидуален, но мы знаем, что наши препараты восстанавливают противоопухолевую систему и печень, а родинки - это как раз их нарушения. Мы часто идем "методом тыка", важно, что мы, самое главное, не можем навредить, а помочь - вполне вероятно, что чаще всего и происходит.

 
Врач рекомендует