Выпадение волос

Пожалуйста, подскажите, что пить? Сильно выпадают волосы.

Волосы могут выпадать по самым разнообразным причинам и, самые частые из них - это нехватка отдельных микро- и макроэлементов, а именно кальция, железа, цинка и кремния. Это явление очень часто сопровождает анемию. Поэтому налаживаем работу желудка Антилипидным чаем, мы ведь помним, что нехватка микроэлементов связана с ненормальной кислотностью и недостаточным усвоением их из пищи. А значит, нужен и Дигест, чтобы хорошо работали ферменты. Нужны сами микро- и макроэлементы, которые я перечислила и, которые есть в достаточном количестве в Детском Биокальции. Но это может быть связано и с нарушением функции печени и функции щитовидной железы, а значит второй этап - три месяца к Антилипидному чаю и Биокальцию добавляем Биоцинк и Вэйкан.



Волосы ломкие, ребристые. 3 года пила Тяньши, ничего не изменилось.

Состояние волос зависит от многих факторов, и нехватка кальция - это не самая главная причина. На волосах отражается низкий гемоглобин, недостаточность цинка, кремния, нарушение функции печени, кишечника, щитовидной железы и надпочечников. Поэтому, такие волосы - признак имеющихся в организме серьезных нарушений. И относиться к этому надо не так, что попил кальций, а волосы лучше не стали. Надо провести хороший "ремонт". Т. е. - очищение: Антилипидный чай, Дигест, Биокальций - 40 дней, чтобы откорректировать печень, кишечник и начать восполнение кальция. Затем Антилипидный чай и Биокальций продолжить, заменить Дигест - Биоцинком и Кордицепсом - три месяца, чтобы привести в порядок щитовидную железу и надпочечники и восполнить цинк и кремний (его много в Кордицепсе). И завершить все приемом Спирулины, чтобы доделать все оставшиеся и накопившиеся проблемы, в результате всех нарушений. Вот тогда у вас будут прекрасные волосы, ведь они признак вашего здоровья, которое вы себе поправите!



Когда можно начинать пить Антилипидный чай и Чай для снижения веса, если страдаешь аллергией и бронхиальной астмой?

При аллергиях и бронхиальной астме, которая сама почти всегда имеет аллергический компонент, надо начинать с Антилипидного чая - первые три дня, потом добавить Дигест - по 1 таблетке 2 раза в день, потом добавить Биокальций для улучшения мозговой деятельности - по 1 капсуле на ночь. Чай для снижения веса в любом случае пьется вторым этапом.

 
Врач рекомендует