Судороги

Судороги кисти. Что делать?

Это может быть в силу нескольких причин. Так называемый, "писчий спазм", у тех, кто профессионально много пишет или печатает. При выраженном шейном и верхнегрудном остеохондрозе и, реже, при синдроме Рейно. В любом случае, Антилипидный чай, Хитозан, Биокальций для улучшения мозговой деятельности - 1 этап 50 дней. И три месяца Антилипидный чай, Биоцинк по 2 капсулы 2-3-раза в день, Биокальций для улучшения мозговой деятельности - по 1 капсуле 2-3 раза в день - 2 этап. Если есть синдром Рейно, добавить Кордицепс - по 1 капсуле 2 раза в день и в первый, и во второй этап. После восстановления, повторять 2 этап по месяцу 2 раза в год.



Как избавиться от пяточных "шпор "?

Шпоры - это один из признаков остеопороза (нехватки кальция в организме) и поэтому основное в избавлении от них - это любой кальций Тяньши от одного до нескольких месяцев, в зависимости от тяжести заболевания.



Расскажите о перерывах в приеме препаратов в лечении и профилактике.

По данным китайцев можно пить без перерыва Антилипид-ный чай, Двойную целлюлозу, а значит и Дигест, Хитозан, Биокальций, Кордицепс. Биоцинк желательно пить три месяца подряд, а потом перерыв, потому что он перестает усваиваться. Остальные препараты тоже желательно через два - три месяца менять. Однажды мне сказали: "из вашей книги следует, что это все надо пить постоянно!". Не совсем так. Да, если у человека какое - то тяжелое хроническое заболевание, из-за которого он и так постоянно пьет лекарства, например, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, полиартрит, онкология и т.д. что-то из Тяныпи он тоже постоянно подливать должен. Но уже, чаще всего, вместо всей той горсти лекарств, которые он пил раньше. Большинство же может пить это при необходимости. Съел что-то не то - запил чаем, простыл - Кордицепс, экзамены - Кальций для мозга, настроение плохое - Икан... Или, лучше, просто один- два раза в год повторять Антили-пидный чай, Биокальций, Биоцинк; один раз в год Двойную целлюлозу или Дигест, или Хитозан. Очень хорошо принимать так, как рекомендует Е. Б. Астапенок - в определенное время года определенный орган поддерживать. Зимой - почки, весной - желчный пузырь и т.д.

 
Врач рекомендует