Смещение межпозвоночных дисков

Смещение межпозвоночных дисков.

Укрепить диски поможет Хитозан, Биокальций для улучшения мозговой деятельности и Биоцинк.



Женщине 52 года, остеопороз. 4 месяца употребляет биодобавки: Двойную целлюлозу, Антилипидный чай, Гай Бао, Биокальций, Хитозан. Улучшений нет. Принимать ли дальше?

По наблюдениям китайцев, чтобы восстановить структуру кости при остеопорозе надо в течение 4 месяцев есть Биокальций по три порошка (!) в день. А сколько кальция обычно пьем мы? По 1 чайной ложечке или по 1 таблеточке? Попробуйте так, или если вы пьете меньшими дозами, то и ждите позже результат. И не забывайте про кальциевую диету: холодец - минимум 1 раз в неделю, домашний творог, молоко, сыр, тоже лучше, домашний.



Болят тазобедренные суставы. Есть ли у вас результат при коксартрозе?

Одной из самой больших и бесперспективных проблем в артра-логии (науки о суставах) являются коксартрозы - заболевания тазобедренных суставов в результате их дегенерации.

Раньше единственным выходом для больного был искусственный сустав, т.к. в результате прогрессирования болезни, сустав разрушался, и больному грозила полная неподвижность. Но, операция, к сожалению, тоже не выход. Во-первых, она очень дорогостоящая и не каждому по карману. Во-вторых, если вы ее сегодня сделали на один сустав, то второй начинает разрушаться с фантастической быстротой и, через два года, вы уже должны идти на вторую. Но, и это еще не все. Искусственный сустав - это не природный, и срок его службы значительно ограничен, т. е. где-то через 10 лет вам все надо менять. У нас теперь есть возможность это изменить. Ведь то, что мы делаем с помощью препаратов Тяньши - это восстановление тканей и функций. И, когда мы начинаем восстанавливать один сустав, мы параллельно укрепляем другой.

Что же надо делать? Коксартроз - это всегда следствие остеопороза, значит, нужен Биокальций и побольше, по 1-3 пакета в день. Надо восстановить хрящевую ткань - это делает Хитозан, по 2-3 капсуле в день. Надо улучшить кровоснабжение сустава - это делает Антилипидный чай. Надо восстановить околосуставные ткани - это делает Биоцинк по 1-2 капсуле 3 раза в день. Надо снять боль и воспаление в суставе - это делает Кордицепс. Биокальций пить постоянно, Антилипидный чай тоже, остальные можно чередовать по три месяца. Курс не менее года.

Дорого? Тогда или готовьтесь к тому, что в один прекрасный день встать уже не сможешь, или копите деньги на операцию, но она не дешевле. Единственное, что здесь очень тяжело - это набраться терпения. Вот уж действительно, что у нас в большом дефиците!



После переломов руки были операции, но нет заживления, свищи.

Одним из тяжелых осложнений переломов является остеомиелит, воспаление кости, которое как раз и имеется в данном случае. Обычно, это бывает или при открытом переломе, или у больного сахарным диабетом, или говорит о сниженном иммунитете. Чтобы избежать такого осложнения при открытом переломе, надо всегда принимать Биокальций с Кордицепсом. При сахарном диабете - Биокальций с Биоцинком. В данном случае, вам нужен Биокальций для детей - по 1-1 пакету в день, Кордицепс - по 2-3 капсулы в день, Хитозан - по 2 капсулы в день, не менее 3-х месяцев. Какой бы не была причина осложнения, эффект будет хороший. Если за три месяца до конца не заживет, продолжите еще Биокальций и Биоцинк.



Искривление пальцев рук и ног. Можно ли выпрямить с помощью биодобавок?

Вот здесь проблема бывает связана с тем, в каком возрасте больной. Если это ребенок, то есть целый ряд заболеваний, называемых остеохондроплазиями, которые вызывают искривление, потому что нарушено окостенение и идет деформация. Здесь бесспорно и помногу, нужны Биокальций и Спирулина на длительный прием. Если это взрослый человек и изменения появились с возрастом, то это остеопороз и деформирующий полиартрит, например. Поэтому здесь опять Биокальций, но с Кордицепсом и Хитозаном и тоже на длительный прием.

 
Врач рекомендует