Подагра

Подагра.

Чаще бывает у мужчин и проявляется сильнейшими болями в суставах и отложением солей, сочетается очень часто с мочекаменной болезнью. Такие пациенты часто сидят на Аллопуриноле и препаратах этого ряда, которые регулируют уровень мочевой кислоты, из-за которой возникает это состояние. Сразу уходить с этих препаратов, пока мы не откорректируем организм, нельзя.

Схема восстановления: Антилипидный чай по 1 пакету на 1 литр и пить его таким пациентам постоянно, можно чередовать с Чаем для снижения веса. Двойная целлюлоза по 1 таблетке 2 раза в день до еды. Кордицепс при сильных болях до 4-6 капсул в день, при умеренных или вне обострения - по 1 капсуле 2 раза в день, утром до еды и в 17 часов. Гай Бао по 1 таблетке 2 раза в день через 0,5-1 час после еды - все это в течение трех месяцев.

Второй этап - чай, один из двух, заваривать одинаково, как сказано выше, Тристоп в таблетках по 1 таблетке 3 раза в день до еды, продолжить Кордицепс и Гай Бао, тоже три месяца.

И третий этап - чай, Кордицепс и Биоцинк, Биокальций по 1/2-1/3 пакета на ночь. По завершении, повторять весной и осенью для профилактики Кордицепс и Гай Бао.

 
Врач рекомендует