Эрозивный гастрит

Как помочь при эрозивном гастрите?

Эрозивный гастрит - это начальная стадия язвенной болезни, и восстанавливать надо аналогично. Т.е. Антилипидный чай для регуляции кислотности, Хитозан для регенерации дефектов слизистой, т. е. эрозий, Кордицепс - для уничтожения геликобактерий, инфекции, которая вызывает язвенную болезнь, Биокальций, который стимулирует заживление и усиливает противовоспалительный эффект Кордицепса. Можно взять упрощенную схему: вместо Хито-зана и Кордицепса с Биокальцием, принимать Биоцинк - по 2 капсуле 3 раза в день после еды. У многих хороший эффект и при такой схеме, но более полноценная, все-таки, первая.



У больного множественные язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Начать с Хитозана по 1 капсуле 3 раза в день перед едой, развести в 0,5 стакана воды и выпить, а потом, дня через 3-4 все по схеме язвенной болезни см. выше.



В 2002 году сыновья отравились от домашнего салата с помидорами (нитраты). Это сильнейшее отравление не прошло бесследнопо сей день у них часто бывает расстройство стула, рвоты. Как можно помочь?

Восстановить печень, кишечную флору и поджелудочную железу, которые были повреждены тогда. Антилипидный чай и Дигест в течение 2-х месяцев и еще месяц - Хитозан, чтобы вывести из организма, если что-то там осталось, все ненужное.

 
Врач рекомендует