Цирроз печени

Цирроз печени.

Очень тяжелое состояние, когда ткань печени замещается соединительной тканью, и печень перестает выполнять свою обезвреживающую роль в организме. Формируется печеночная недостаточность, происходит самоотравление организма, присоединяется почечная недостаточность. Начинает накапливаться жидкость в животе (асцит), в плевральной полости и больной погибает. Причин несколько, но основные - это заболевания печени, чаще вирусный гепатит и сердечная недостаточность.

При сердечной недостаточности плохое поступление крови провоцирует ухудшение функции печени, а с другой стороны, больной принимает очень много лекарств от сердца, которые оказывают повреждающее влияние на печень и укорачивают его срок. Именно поэтому, мы и пропагандируем Тяньши, парафармацевтики, которые могут заменить большую часть лекарств, при этом, наоборот, восстанавливая печень и, соответственно, удлиняя жизнь больного.

Если это связано с вирусным гепатитом, то начинаем с того, о чем мы говорили выше, при гепатите С. Во всех других случаях: первый этап - Антилипидный чай, Хитозан по 1 капсуле 3 раза в день до еды, Холикан - по 1 капсуле 3 раза в день через час после еды. Биокальций для детей - по 1/2 -1 пакету на ночь - три месяца.

Второй - Чай для снижения веса по 1 пакету на 1 литр заваривать 20 минут, Икан - по 3 капсулы 3 раза в день до еды, Лян Янь - по 2 капсулы 2 раза в день до еды, Биокальций для детей продолжить. Третий - чай продолжить, Вэйкан - по 1 капсуле 2 раза в день после еды, Биоцинк - по 2 капсулы 3 раза в день после еды, Биокальций для детей. Чай таким пациентам пить постоянно. Два-три раза в год повторять Лян Янь и Биокальций для детей для профилактики.

Все схемы, которые я даю, работают, но каждый человек индивидуален, поэтому, подбирайте сами дозировки индивидуально, прислушиваясь к себе. У вас разный возраст, вес, тяжесть состояния, это не навредит, но если вы будете более правильно для себя это пить - эффект будет быстрее.



Если есть камни в желчном пузыре, можно ли съедать пакетик Антилипидного чая?

Ни в коем случае! Наша задача медленно растворить камни и избежать операции. А если вы съедите пакетик, вы можете сдвинуть их с места, вогнать в проток, и тогда операция неизбежна!



6 лет - острый аппендицит, сложная операция, страшный шов, плохая заживляемостъ, аллергия - сухая кожа всегда. Реабилитация?

Антилипидный чай, чтобы восстановить функцию ЖКТ, Хитозан для регенерации, рассасывания спаек и восстановления функции печени, нарушение которой и вызывает сухость кожи, аллергию и плохую регенерацию. Кроме этого, нужен Биоцинк и Биокальций, чтобы восстановить иммунную систему и качественно поднять функции организма. Курс три месяца.

Хитозан надо принимать и наружно на шов. Развести 1 капсулу на 20 капель лимонного сока, взбить до однородной белой массы и смазывать ежедневно шов. Если на сок реакция, то развести водой. Смазывать не менее месяца, лучше до тех пор, пока шов не станет невидимым.



Что такое дуоденит, и какие препараты Тяньши Вы бы посоветовали?

Это воспаление двенадцатиперстной кишки, очень часто бывает как осложнение заболеваний желчевыводящей системы и поджелудочной железы. Всегда возникает после холецистэктомии. Восстановление сходно с гастритом. Это Антилипидный чай, Хитозан и Биокальций. Не менее 2-3 месяцев при болевом синдроме. Если болит не сильно, достаточно Антилипидного чая и Биоцинка.

Внезапно начинается вздутие живота, сильные боли внутри кишок. Предполагается от еды, но не уверена.

Такие явления характерны, чаще всего, для панкреатита или дисбактериоза. И то, и другое хорошо корректируется приемом Антилипидного чая и Дигеста - по 1-2 таблетки 2 раза в день за 20 минут до еды 1-2 месяца.

 
Врач рекомендует