Геморрой

У меня проблемы с кишечником, послеродовые травмы, трещины и как следствие геморроидальные узлы. Мне сказали, что, во-первых, необходимо оперативное вмешательство, во-вторых, нельзя пить Антилипидный чай.

Действительно ли нельзя обойтись без операции и нельзя пить Антилипидный чай?

На самом деле, прежде чем решаться на операцию, надо попытаться решить проблему так называемым консервативным путем, т. е. без нее. А, уж если не получится, тогда думать о более радикальных мерах. Тем более, как говорится, "не горит" и есть возможность сначала попробовать другие методы.

Послеродовый геморрой бывает очень часто, и не обязательно он связан с послеродовыми травмами. Так что проблема не в этом. При родах кровь приливает к сосудам малого таза, клапаны вен кишечника не срабатывают, застой крови вызывает варикозное расширение вен прямой кишки, в них образуются тромбы, и мы имеем, то, что имеем. У большинства, через некоторое время все образовывается само по себе, потому что нормализуется отток. Но у вас, вследствие хронического запора, отток нарушен и поэтому патология сохраняется.

Что будем делать? Нам нужно снизить свертываемость крови и наладить работу кишечника, с этим успешно справятся, вернее, помогут справиться организму Антилипидный чай и Двойная целлюлоза. Если во время беременности была анемия, т. е. гемоглобин ниже 110, то значит нарушение стула, скорее всего, связано с дисбактериозом и, значит, вместо Двойной целлюлозы, лучше пить Дигест. Восстановить клапаны помогут таблетки Чесночного масла. И они же помогут лучшему заживлению травм и, кстати, улучшат сопротивляемость организма инфекциям. И, конечно, организму после родов особенно, нужен кальций, но тот который не влияет на свертываемость, т. е. или Биокальций для детей, или Биокальций для улучшения мозговой деятельности.

Пропейте это от 40 дней до трех месяцев. Думаю, сможете обойтись без операции.



Геморрой.

Это варикозное расширение вен прямой кишки. Часто бывает оттого, что кал при запорах скапливается, сдавливает стенки, а заодно и вены. А когда узлы появились, микроциркуляция нарушается, хуже работает кишечник, и состояние запора усиливается. Получается порочный круг.

Вторая причина, когда человек по роду своей работы длительно сидит и тоже получается застой.

Геморрой бывает двух видов, внутренний, когда узлы не видны, но они повреждаются и у пациентов почти постоянно кровотечение, приводящее к тяжелой анемии. И наружный, когда узлы ущемляются и болят. В таких случаях они к врачу прибегают быстрее. Наружный геморрой чаще бывает у женщин послеродовый, а у мужчин - как обострение после хорошей баньки с водочкой.

При наружном - восстановление: Антилипидный чай с Двойной целлюлозой.

При внутреннем - Биоцинк 2 капсулы 2 раза в день, Хитозан 1 капсула 2 раза в день, Биокальций для детей по 1/2 пакета на ночь.

Курс не менее 2 месяцев.

При сильном обострении наружного геморроя, добавить по 30 минут ванночки с раствором марганцовки, прямо сидеть в тазике с теплым раствором. Приготовить мазь Тяньши: детский крем 50 мл + 3 капсулы Кордицепса + 3 капсулы Хитозана, перемешать. При наружном геморрое - прикладывать на салфетке, при внутреннем -тампон с мазью в задний проход после дефекации (стула).



Как помочь женщине 55 лет, давление в норме, но у нее камень в желчном пузыре 9 мм.

Для желчекаменной болезни - Антилипидный чай и на ночь Гай Бао чередовать с Биокальцием для улучшения мозговой деятельности по 1 капсуле или по 1 таблетке, не менее 9 месяцев, можете через 6 месяцев сделать контроль УЗИ. Но я думаю, что там кроме камней еще много проблем.



Скажите, пожалуйста, какой продукт кушать, если нет желчного пузыря и понос, постоянно болят ноги, суставы. Женщина, 70 лет.

Этот понос как раз и есть проявление постхолецистэктомического синдрома. А то, что болят ноги и суставы, как раз в результате нехватки кальция, что в свое время и способствовало образованию камней. Желчный пузырь убрали, а все проблемы остались, да еще и усилились. Поэтому сейчас: Антилипидный чай по пакету на 1 литр кипятка, заваривать по 20 минут и пить в течение дня, Хитозан по 1 капсуле разводить на 0,5 стакана воды и пить 2 раза в день за 20 мин до еды. Для суставов - Кордицепс в 11.00 и 17.00 и Биокальций по 1/2 пакета в день. Это все три месяца, а потом еще три месяца - вместо Хитозана - Биоцинк. Состояние нормализуется.

Антилипидный чай пить регулярно и Биокальций для улучшения мозговой деятельности 2-3 раза в неделю. 2 раза в год повторять Хитозан и Кордицепс по 1 упаковке.

 
Врач рекомендует