Дисбактериоз

Дисбактериоз и вздутие живота.

Вздутие живота еще и связано с нарушением функции поджелудочной железы. Очень хорошие результаты при приеме Антилипид-ного чая с Дигестом по 1 таблетке 2 раза в день за 30 минут до еды в течение 2-х месяцев.

Есть клиенты, у которых очень долго (1.5-2 месяца) не можем наладить работу кишечника. Пробовали Антилипидный чай, Хитозан, Двойную целлюлозу, Дайджест. Стало лучше, но все равно пользуются слабительными или клизмами.

Есть несколько причин этого состояния. Первое: не в порядке желчевыводящая система, нормализует ее функцию лучше всех Хитозан и Лян Янь. Второе: дисбактериоз - это нарушение кишечной флоры, восстанавливают кишечную флору лучше всего Дигест и Двойная целлюлоза. Третье: нарушение кишечной иннервации, кал движется за счет сокращений кишки, а они не происходят или слабые, или же нарушен ворсинчатый аппарат кишечника, или кишка, вследствие этих же причин перерастянута и есть, так называемая долихосигма. Это тоже помогают исправить Дигест и Двойная целлюлоза, но еще обязательно нужны Биоцинк и Кальций для мозга, они наладят иннервацию. И сколько лет не в порядке был стул, столько месяцев надо будет исправлять это состояние. У многих - быстрее, но не ищите легких путей! У меня есть пациентка, у которой запоры были с 12 лет, после перенесенной тяжелой дизентерии, казалось бы налицо - дисбактериоз, все отрегулировали, стало каждый день и без усилий.

Но потом она пропила Лян Янь чтобы избавиться от пятен на лице, помогло, но что интересно стул у нее стал 2-3 раза в день, а это норма.

 

 

Когда, на каком этапе включать в программу Дайджест (Дигест) при дисбактериозе, начинать с каких дозировок?

Сразу, вместе с Антилипидным чаем. Если есть склонность к запорам - по 1 таблетке перед обедом и ужином, запивая чаем. При склонности к жидкому, неустойчивому стулу по 2 таблетки на ночь. При "хорошем" махровом дисбактериозе - курс не менее 2-х, а лучше 4 месяца.

 
Врач рекомендует