Желудочно-кишечные

Есть ли противопоказания при камнях в желчном пузыре при употреблении Лян Янь?

Лян Янь обладает желчегонным эффектом, но после трехмесячного курса чая, его можно принимать безболезненно по 1 капсуле 2 раза в день, курс три месяца.



Как долго нужно пить Хитозан и другую продукцию при язве желудка? И почему при применении сильное жжение?

Жжения при применении Хитозана не бывает, наоборот, он снимает любое раздражение желудка. А вот жжет, если применять его так, как пишут в некоторых книгах, т. е. запивая водой с лимонным соком. Это можно делать только некоторым, у кого нулевая кислотность, и то не всегда, т. к. китайцы это не рекомендуют. При повышенной или неизвестной кислотности, этого делать не следует.

Считается, что язвенная болезнь желудка возникает вследствие повышенной кислотности желудочного сока. Однако, два английских исследователя решили доказать, что язвенная болезнь возникает в результате ещё и других факторов, в частности, в результате действия каких-то микроорганизмов. Они выпили содержимое желудка больного язвенной болезнью. Через месяц у одного из них развился эрозивный гастрит, и он начал лечение. Второй решил испытать, что же будет дальше. Еще через некоторое время у него развилась язвенная болезнь. Высеяв этот состав на питательной среде, обнаружились геликобактерии, которые и вызывают это заболевание. Но подобного рода бактерии высеваются у 60% людей, хотя не все заболевают язвенной болезнью.

Почему так происходит? Потому что эти бактерии живут в нашем организме, однако, нет фактора, который бы помогал развитию этих микроорганизмов. Это один момент, а второй момент - у нас в организме есть система регулирования - система Т-лимфоцитов.

Как правило, язва - это небольшой участок. Вы когда- либо видели язвы на ногах? Вот то же самое происходит у нас и в желудке. Когда человек потребляет пищу, у него язва начинает механически повреждаться, естественно, это место начинает болеть. Характерны также боли на пустой желудок. Прогноз такого заболевания зависит от размера язвенного участка и глубины. Есть люди, которые язвой страдают очень много лет, но есть случаи, когда человек быстро погибает. Язва опасна тем, что повреждает кровеносный сосуд, а остановить кровотечение очень трудно.

При диагнозе "язвенная болезнь желудка" врач обычно назначает ряд препаратов, из них 4-е обязательных. Слизистая желудка - это не кастрюля, а ворсинчатая поверхность, в глубине которой живут бактерии, и выгнать их оттуда достаточно трудно.
Поэтому, в обязательном порядке, назначают "Трихопол" для того, чтобы бактерии выгнать наружу. Второй препарат - антибиотик -вам назначают для уничтожения бактерий. И назначают хороший, дорогой, мощный антибиотик, потому что одним пенициллином с ними не справиться. Кроме этого, назначают ещё два препарата -это "Де-Нол" и "Омез", которые необходимы для понижения кислотности желудочного сока (ведь при язвенной болезни кислотность повышена). Они тоже денег стоят.

Что делают больные? Они хорошо приспособились и покупают один препарат, которым снимают боль. А тем временем язва остаётся. Это значит, что больной принимает лекарства, чтобы болячку замазать. Даже если рассмотреть тот вариант, что больной принимал все препараты и язву залечил, что происходит дальше? Т-лимфоци-ты у нас прибавились? Нет. Гарантии, что все геликобактерии уничтожились, нет. И ещё, "Омез" и "Де-Нол" уничтожают печеночные клетки и разрушают кишечную флору. Итак, мы этими препаратами провоцируем что-то в кишечнике, при этом возникает дисбактериоз, отсюда вытекают различные кожные болезни, поллинозы, крапивница и др. Все! Человек вошел в порочный круг нашей медицины. Он вылечил одно и спровоцировал другое. И когда он начнет лечить язву, он спровоцирует другое заболевание, А чтобы снять ту же аллергию или кожные высыпания лекарствами, он вновь вызовет язву.

Кордицепсу не надо вытягивать геликобактерии из ворсинок, он действует через кровь и стимулирует выработку Т-лимфоцитов, которые и уничтожают эти бактерии, как напрямую, так и через кровь. Кордицепс нормализует кислотность желудочно-кишечного тракта, т. е., он действует как антиоксидант. Улучшает микроциркуляцию в месте язвы, что и приводит к ее заживлению. И в отличие от химиопрепаратов, он не испортит кишечную флору, а восстановит её, восстановит иммунитет, как иммуномодулятор. Попутно восстановит печеночные клетки, потому что он является гепатопротекто-ром. Кроме этого, это великолепный противоопухолевый препарат, потому что вдруг язва окажется не совсем язвой... такое тоже, к сожалению бывает. Но есть один маленький нюанс. К сожалению, Кордицепс не обезболивает, и когда вы начинаете его принимать, боли все-таки остаются. И поэтому язвенники, которые не хотят болезненных ощущений, будут гоняться за "Омезом" или "Де-Нолом". Поэтому, в таком случае чтобы снять боли мы должны давать препарат, обладающий ещё обезболивающим и регенерирующим свойством - Хитозан. Кордицепс пьется по 1 капсуле перед едой. Хитозан - по 1 капсуле 3 раза в день: перед едой 2 раза и 1 раз на ночь - перед завтраком, обедом и на ночь. Почему на ночь? Потому что для язвенников характерны голодные боли. Для язвы двенадцатиперстной кишки, а это чаще язвенная болезнь молодого возраста, достаточно принимать Хитозан 2 раза в день - перед завтраком и на ночь. Многим помогает прием только Антилипидного чая и Биоцинка - по 1 капсуле 3 раза в день.



Механизм, действия Кордицепса на вирус гепатита В, С.

В последнее время увеличилась частота этого заболевания, т. к. стало много случаев ятрогенного, т. е. вызванного лечением, заражения. У стоматологов, при проведении ФГДС, при каких-то манипуляциях связанных с повреждением кожи. Вирус гепатита С очень агрессивен и, если заболевание развилось, то в течение 5 лет больной погибает от цирроза печени. Я говорю "если", потому, что врачи заметили, что к счастью заболевание развивается не у всех, даже при положительном анализе.

Для профилактики, чтобы заболевание не развилось, надо 1 раз в год принимать Антилипидный чай, Кордицепс, Биоцинк, Биокальций для детей в обычных дозировках. Если заболевание начало развиваться, т. е. пошли изменения печеночных показателей, боли, увеличение печени, то схема такова.

Первый этап - Антилипидный чай по 1 пакету на 1 литр настоять 40 минут пить в течение дня, Хитозан по 1 капсуле 3 раза в день за 20 минут до еды разводить в 1/2 стакана воды. Кордицепс по 1 капсуле 3 раза в день через час после еды и Биокальций для детей по 1/2-1 пакету на ночь. Принимать в течение трех месяцев.

Второй этап - Чай для снижения веса - заваривать по 1 пакету на 1 литр настаивать 20 минут, пить в течение дня, Икан - по 3 капсулы 3 раза в день до еды, Биоцинк - по 3 капсулы 3 раза в день после еды и Биокальций для улучшения мозговой деятельности - по 1 капсуле на ночь. Это еще три месяца.

И третий этап - Чай для снижения липидов продолжать, Вэйкан - по 1 капсуле после завтрака, Лян Янь - по 1 капсуле 2 раза в
день до еды.

Повторять 2 раза в год Антилипидный чай, Кордицепс, Биоцинк, Биокальций для детей по 1 месяцу.

Анализы могут остаться положительными, но болезнь прогрессировать не будет, а это главное!

Как принимать Антилипидный чай с Биокальцием при камнях в желчном пузыре?

Антилипидный чай - по 1 пакету на 1 литр в течение дня мелкими глотками, а на ночь Гай Бао - по 1 таблетке или Биокальций для улучшения мозговой деятельности - по 1 капсуле.



Камень в желчном пузыре 3 см - сколько и что лучше пить (8 месяцев потребляю продукцию Тяныии).

Антилипидный чай и любой Биокальций Тяныпи понемногу. Настраивайтесь надолго, потому что операция хуже.



Какова последовательность лечения атрофического гастрита, используя Тяньши?

Антилипидный чай, для нормализации кислотности, Хитозан, для восстановления клеток слизистой желудка, Биокальций для детей для восполнения дефицита питательных веществ, в течение 50 дней. Еще три месяца Антилипидный чай, Биоцинк, Биокальций - для полного восстановления и, второй этап повторять один раз в
год осенью по одному месяцу.



Можно ли принимать "Дигест " при язве желудка.

Необходимо, потому что язвенная болезнь всегда сопровождается дисбактериозом и проблемами поджелудочной железы, которые в первую очередь решает Дигест.

В нем достаточно нежная клетчатка и раздражений она не вызывает. Единственное, если есть хроническое кровотечение, то его принимать в этот период нельзя, тогда Хитозан.

При остром язвенном кровотечении, сами понимаете, речь о самолечении даже идти не должна, срочно "Скорую помощь" и в больницу!





Можно ли принимать Антилипидный чай при ЖКБ? (полный пузырь камней).

Обязательно, только так вы можете избежать операции. Но очень небольшой концентрацией, чтобы не пошевелить камни, т. е. по 1 пакету на 1-1,5 литра пить глотками в течение дня.

 
Врач рекомендует