Аденома предстательной железы

Аденома предстательной железы.

Любая железа имеет такое строение как у винограда - строма и пузырьки. И вот когда железа воспаляется, образуется отёк, потом отёк проходит, но железистая ткань замещается соединительной. И, по мере того как этой соединительной ткани в железе становится больше, ткань становится плотнее, и начинает формироваться аденома предстательной железы. Через задний проход предстательная железа очень чётко пальпируется, В норме она мягкая, а у больного она пальпируется плотным образованием. И вот тут есть ещё одна беда - если во время простатита были просто какие-то дизурические явления, то при аденоме струя мочи тонкая, и чтобы помочиться, ему необходимо напрягаться. То есть, канал суживается, в какой-то момент сфинктеры начинают плохо работать, и начинает постоянно подтекать моча. Вы, наверное, замечали, как дедушки пахнут, но это не потому, что он неаккуратен, а потому, что серьёзно болен.

Хочу огорчить мужчин, к сожалению, аденома предстательной железы - это удел почти всех мужчин. Второй вопрос, когда она начинает формироваться. Если мужчина женат и ведёт половую жизнь как положено, минимум три раза в неделю, то аденома начинает формироваться после шестидесяти лет. Если у его жены болит голова или ещё чего-нибудь или, если мужчина не женат и после бурной недели у него ничего нет, то у таких аденома начинает формироваться после сорока. Поэтому, чтобы у женщин не было фибромиомы, а у мужчин не было аденомы, призываю вас любить друг друга, хотя бы три раза в неделю.

В принципе всё, что сделала природа, всё направлено на здоровье, И то, что происходит между мужчиной и женщиной - это залог их здоровья. И вот это обязательно должно быть после определённого возраста. Этот возраст начинается у мужчин с двадцати одного - двадцати двух лет.

Итак, что же нам делать с аденомой? Есть возможность это заболевание отодвинуть, потому что те же китайцы, у которых средняя продолжительность жизни в среднем гораздо больше, чем у нас, прекрасно все работает. У нас формируется опухоль от того что нарушена микроциркуляция. Соединительная ткань начинает нарастать по типу опухолевой ткани. Вот для того, чтобы микроциркуляция не нарушалась, мы принимаем упаковку Икана, следующая упаковка - Кордицепс. Обязательно Антилипидный чай, Биокальций и, желательно, хотя бы два раза в год Биоцинк.

А вообще, для профилактики аденомы и других различных заболеваний, и если у вас жена всё понимающая и вам не более пятидесяти лет, то достаточно два раза в год по сорок дней принимать Антилипидный чай, Биокальций, Биоцинк. После 55 лет мужчинам для профилактики и торможения роста аденомы, желательно постоянно понемногу что-то пропивать. Например: Кордицепс — по 1 капсуле 2 раза в день, потом Икан - по 1 капсуле 2 раза в день, Холикан - по 1 капсуле 1 раз в день, Экстракт чанбайшаньских диких муравьев - по 1 капсуле 1 раз в день, Хитозан - по 1 капсуле 2 раза в день и т. д. И, не забывайте, что по данным Центрального института рака, в Антилипидном чае есть вещество, программирующее на обратное развитие клетки опухоли при раке предстательной железы, а профилактика еще никому не повредила. Еще один препарат, который нужен мужчине после 45 лет один раз в год, а после 50-ти 1 раза в год - это Канли. Он также идет как хорошая профилактика аденомы, т.к. стимулирует нормальную выработку женских гормонов. Да-да, у мужчин они тоже должны вырабатываться в норме, и их нехватка - это тоже одна из причин развития заболевания.

 
Врач рекомендует