Уретрит

Что можно пить при уретрите? (мужчина).

Уретрит очень часто бывает специфический, т. е. связанный с венерическими заболеваниями, а лучшее средство от сифилиса, и даже не надо морочить голову, есть и остается - пенициллин, а от гонореи - левомицетин.

При сифилисе уретрит не выражен и бывает только как сопутствующий, а вот при гонорее он заставляет мужчин посуетиться. Сразу хочу сказать, если произошла такая ситуация, что вы не уверены, что не могли подхватить сифилис - самая эффективная профилактика - сделать себе укол пенициллина, 1 000 000 ЕД развести с 0,5% новокаином. Если это сделано в течение 12 часов после полового контакта, 100%-ая гарантия, что сифилиса не будет. Другой вопрос, если вы были без презерватива, то можно получить гепатит С или СПИД, а вот это никакой профилактике не поддается и намного страшнее сифилиса!

Если вы не уверены, что это не гонорея, то начните сразу левомицетин в таблетках и не менее 7-10 дней.

Есть еще одна группа уретритов, которая связана с такими факторами, как хламидии, клебсиеллы, уреаплазма и т.д. Я умышленно не назвала их инфекциями, потому что на сегодняшний день уже известно, что они могут появиться не только в результате случайного контакта, хотя если это было, то это самая вероятная причина. Но они могут быть и без, казалось бы, видимых причин в результате нарушения биоценоза в организме, т. е., в частности, после антибиотикотерапии. Это сложное состояние, потому что оно может привести к стерильности и, соответственно, бесплодию. К длительным, не поддающимся лечению, простатитам. Поэтому, у вас уретрит, и вы не знаете от чего, но можете предполагать - примите все меры. Левомицетин, Антилипидный чай и Двойная целлюлоза - для восстановления биоценоза. Кстати, левомицетином вы его уже нарушаете, но из двух зол выбирают меньшее, гонорейный уретрит - это мало не покажется! Кордицепс и Биокальций, чтобы избавиться от хламидии и прочих. Курс не менее 50 дней. Это заодно не позволит всему этому проникнуть дальше в предстательную железу! И, кто знает, возможно это не даст овладеть организмом и таким инфекциям как гепатит С и СПИД, ведь они бьют по иммунной системе, а мы именно ее и нормализуем приемом Кордицепса и Биокальция!

 
Врач рекомендует