Урология

Женщина, 47лет. В одной почке имеет камень 6 см, в другой почке тоже растет камень. Можно ли помочь нашими БАДа-ми? Почка с камнем 6 см не работает. Врачи предлагают операцию, можно ли избежать операции?

Не могу ответить однозначно, но если есть возможность не оперировать, то лучше не надо. Сегодня уберут эту почку, а завтра то же самое будет во второй и что? Но если сейчас долго и целенаправленно пить Антилипидный чай, Биокальций для детей и Корди-цепс, то и камень во второй почке расти не будет и в первой есть вероятность растворения и восстановления функции. И я это говорю не потому, что являюсь фанаткой Тяньши. То, что есть, восстановить можно, но никогда не восстановишь то, что уже вырезали!!!



Мужчина 55-60 лет, импотенция. Что именно принимать и как, чтобы было 100% гарантия?

Причин импотенции несколько.

Первая - нарушение микроциркуляции, в том числе и от атеросклероза. Проявляется это слабой эрекцией в результате слабого наполнения соответствующих сосудов. Исправляет это Антилипидный чай и Икан по 1-3 капсулы в день 2-3 раза перед едой, доза зависит от того, какой результат вы хотите получить.

Вторая причина - нехватка мужского гормона тестостерона, от этого частично зависит эрекция, но в большей степени страдает эякуляция, т. е. все происходит слишком быстро, или наоборот, очень долго и без удовлетворения. Это корректирует Биоцинк, который входит в состав тестостерона, и который называют китайской Виагрой. Принимать по 3-4 капсулы 2-3 раза в день, чем больше, тем эффективнее. Кстати, это еще помогает при импотенции после простатита, когда у совсем молодых людей ослабевает функция после его лечения.

Третья причина - психологическая, когда от чего-то один-два раза был срыв, а он часто бывает связан с элементарной усталостью, и в следующий раз мужчина боится, что не получится, ждет, что не получится, а мысль материальна... И не получается! Это помогает снять Биокальций для улучшения мозговой деятельности 1-2 капсуле 2-3 раза в день, через час после еды. Очень часто причина не на поверхности, и мужчина, например, в 55 считает, что он просто старый. А на самом деле у меня есть много примеров, когда после выхода на пенсию, и нормального ритма жизни без нервотрепки, супружеская пара, наконец, начинает жить половой жизнью, как положено, три раза в неделю. Поэтому, если вы хотите исправить положение, и у вас все не совсем так, как хочется, то лучше действовать на все факторы.

Итак, начинаем Ангилипидный чай, Хитозан, вдруг где-то атеросклеротическая бляшка сидит, да и почиститься не помешает, может какая-то химия на гормоны повлияла Биоцинк и Биокальций для улучшения мозговой деятельности. Это 50 дней, а потом, еще 50 дней, то же самое, но Хитозан заменить Иканом. Если процесс обратим, т. е., скажем так, не 10 лет назад все увяло, то вы получите эффект. А потом просто себя 2 раза в год поддерживать по 1 -1,5 месяца, все-таки моложе не становимся.



Девочке 13 лет, недержание мочи с самого детства, днем и ночью. Школу не посещает. Урологи помочь не могут и рекомендуют операцию.

Судя по тому, что этим занимаются урологи, у девочки нейрогенный мочевой пузырь. К сожалению, без подробностей трудно ответить на ваш вопрос, но, во всяком случае, попробуйте Биокальций для детей, Биоцинк и Кордицепс - по 1 капсуле в течение трех месяцев. Если увидите изменения, то продолжите, если нет, тогда придется идти на операцию, хотя, сразу хочу предупредить, это тоже не 100%-ый вариант. Поэтому все-таки сначала попробуйте с Тяньши.

 
Врач рекомендует