Отношение к кремлевской диете

Ваше отношение к кремлевской диете.

Сейчас очень много различных диет и я сама их пробую, чтобы затем кому-то рекомендовать. У каждого организм воспринимает что-то свое. У меня есть пациент, который похудел на 20 кг на диете по группе крови. Кто-то худеет от раздельного питания, кто-то на овощах. Все я это тоже испытывала, но мы с вами на лекциях говорили, что человек толстеет от чувства голода и, если он сидит на диете и хочет есть все время, то поверьте, организм потом свое вернет, да еще и с гаком, чтобы не издевались! К мясу я привыкла и без него, голодная, а моя группа крови - вегетарианская, поэтому по группе у меня сразу пошел дискомфорт. То же самое на овощах и фруктах. Раздельное питание - довольно утомительная вещь, и теоретически не совсем обоснована, т.к. у нас ферменты отдельно не выделяются по группам питания, они идут в 12-типерстную кишку скопом. Модная нынче Кремлевская диета мне вначале показалась абсурдом, как можно похудеть на мясе? Но когда я ознакомилась с рекомендациями Аткинса, который является самым большим авторитетом в вопросах питания, я попробовала. И на сегодня могу ее рекомендовать как действительно эффективную и достаточно комфортную для многих. Т. к. она в основном белковая, сразу и категорически противопоказана тем, у кого плохо работают почки, т.е. есть белок в моче, повышены мочевина, креатинин и остаточный азот. Противопоказано и тем, у кого повышен билирубин. Если эти все показатели в норме, то попробуйте. Для того чтобы снять побочный эффект одних белков в питании, добавляем ежедневно на ночь 3 капсулы Хитозана, а днем любой прием пищи запивается Чаем для похудания или Антилипидным чаем. В 11 часов дня надо пить Биокальций любой, чтобы сохранить подтянутую кожу.



ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ

Завтрак

Сыр 50 г 1
Кофе, чай без сахара 150 г 0
Глазунья с ветчиной 200 г 1

 

Обед

 

Бульон говяжий 500 г 1
Курица вареная 200 г 1
Грибы с овощами 100 г 1
Салат овощной 100 г 1
Сыр 50 г 1
Сухарь 1 штука 0
Чай без сахара 150 г 1

 

 

Ужин

 

Стакан сухого вина 250 г 1
Бифштекс 100 г 0
Фасоль стручковая 40 г 1
Кофе с коньяком 150 г 1

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать.

Сахар, даже 1 кусок, поглотит ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН, а сыты вы им не будете.

Советы для тех, кто сядет на эту диету:

Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь.

Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметила через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.

Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира.

Сколько сидеть? Кардиохирург Лео Бокерия уже четверть века питается так. Выглядит жизнерадостно, на здоровье не жалуется.

 
Врач рекомендует