Как набрать вес

 

Как набрать вес?

Это тоже проблема и иногда похудеть легче, чем поправиться. Чаще всего низкий вес связан с функцией щитовидной железы и, поэтому надо начинать с ее коррекции. А это - Антилипидный чай, Дигест, он еще подправит поджелудочную железу и желудок, которые тоже могут быть причиной нарушения веса и Биокальций для детей. Это первый этап не менее 50 дней, лучше три месяца. Потом Спирулина - по 4 таблетки 2 раза в день, Биоцинк - по 2 капсулы 2 раза в день. Кстати, Спирулина, чтобы поправиться пьется сразу после еды, а чтобы похудеть, вместо еды. Это еще три месяца. И один раз в год повторять Антилипидный чай, Биоцинк, Биокальций.

В Вашей книге "Как восстановить здоровье" написано, что в 'Тяньши " вообще нет "сжигателей " жира, а в новой продукции, в частности "THestop", они присутствуют. Как это можно понять? Возможно, я что-то неправильно поняла о "Triestop". Разъясните, пожалуйста.

К сжигателям жира официально относится три растения: гуарана, эфедра, белая ива. Они усиливают основной обмен, при этом повышается АД, учащается сердцебиение, т.е. идет повышенная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Это может вызвать любые негативные последствия у гипертоников и сердечников. А что такое полный человек? У него и так все это страдает. Поэтому во многих странах препараты, содержащие эти растения, просто запрещены.

Вы знаете, что продукция Тяньши высокого качества, и компания никогда не позволит себе что-то, дискредитирующее ее качество. Таблетки и порошки для похудения, о которых вы говорите, тоже не обладают такими свойствами.

Принцип их действия - нормализация гормонального фона, а это наиболее частая причина ожирения. Это когда человек, вроде и немного ест, но толстеет, образно говоря, от одного взгляда на пищу. Принимать их лучше китайскими дозировками, т. е. теми, что указаны на упаковке и, только после предварительного очищения Ан-тилипидным чаем, Двойной целлюлозой или Хитозаном. Сочетать прием с Биокальцием для улучшения мозговой деятельности и Биоцинком. Курс не менее трех месяцев, лучше - шесть месяцев.

После приема Чая для снижения веса (15 дней) я поправилась на 4 кг. Рост - 160 см, вес был 70 кг, стал 74,5 кг. Выступала еще женщина. Ее дочь после родов сильно пополнела. Чай для снижения веса добавил ей веса тоже на 4-5 кг. Другие женщины худели, были благодарны (обычно худые - худели, полные иногда поправлялись). Почему?

Для того чтобы похудеть, Чай для снижения веса желательно пить 6 месяцев. Он не является сжигателем жира, он формирует правильный режим питания и нормализует основной обмен, связанный с нарушением функции печени. Кстати, еще именно поэтому, от него худеют не все.

Режим питания - это значит, что он дает быстрое чувство насыщения и снимает острое чувство голода. А если ты быстро наелся -надо прекратить есть дальше. Одна беда - мы этого делать не умеем! Стараемся через силу, но доесть. Вкусненькое и побольше! А потом чаем запьем и ждем, что похудеем. Но Кашпировский прав, один из основных способов похудеть - это не есть. 30% людей худеют от одного из наших чаев. Но если через пару месяцев ваш вес не пошел в сторону уменьшения, причина, скорее всего, в гормонах и чаще, в гормонах щитовидной железы, а именно это нормализуют таблетки для похудания Тристоп, но это уже другой вопрос.

 
Врач рекомендует