Как похудеть побыстрее

 

Как похудеть побыстрее и с меньшими затратами?

Голодать по-русски! Сможете?

Самая продвинутая теория голодания - по Бреггу, и она действительно эффективная, но для нас получается слишком дорого, т. к. подразумевает, что ничего нельзя есть, кроме фруктов. Их Брегг за еду не считает. Причем из фруктов - дыня и ананас. Вот так можно голодать до месяца. Но представляете, в какую "копеечку" это получается.

Голодать по-русски - это ничего не есть в течение трех дней, а потом, придерживаясь диеты по группам крови, считать калории, не более 1000 ккал в день, а лучше 800 ккал. Голодовки устраивать 1 раз в месяц. Но тут тоже оговорка - голодать могут, таким образом, только те, у кого не более 1-ой степени ожирения.

Те же, у кого степень больше, полное голодание обычно перенести не могут. Вот для таких людей и созданы наши препараты.

Кстати, почему нельзя голодать полностью долго, мы с вами говорили. После трехдневного голодания формируется жировая дистрофия печени, вы теряете печеночные клетки. Почему Брегг и рекомендует фрукты не исключать, т. к. они поддерживают печень.

Теперь оптимально и дешево можно похудеть на Антилипидном чае, если пить его натощак утром, заваривая 2 пакета на 300 мл воды, и все сразу выпивать. Конечно, этого нельзя делать, если у вас есть камни где-то или вы только начинаете пить Тяньши, а до этого ничего не принимали. Хорошо пить, но тоже после Антилипидного чая, Чай для снижения веса по 3 пакета на стакан по 20 мин утром заваривать и выпивать, и по 10 минут в обед и вечером.

Новая система для похудения тоже достаточно эффективна, и обходится не очень дорого, но сразу от нее не худеешь, надо принимать не менее трех месяцев дозировками, которые указаны на упаковке.

Она очень хорошо помогает в тех случаях, когда люди полнеют в результате гормональных нарушений, а у большинства именно эта причина полноты.

И еще, у нас есть одна проблема, если мы сразу не видим результата, то сдаемся и опускаем руки, бежим искать что-то еще, забывая о главном. Мы имеем дело с китайской медициной, а она основана на основной китайской черте -терпении! Должно пройти время, чтобы был результат. Да, у кого-то может произойти все быстро, но не у большинства, а нам надо все здесь и сейчас! Давайте, попробуем немного поменяться, и у нас все получится: и со здоровьем, и даже с деньгами.

Можно ли похудеть, пользуясь добавками 'Тяныии"?

Можно, только не просто пользоваться добавками, но и еще меньше есть, что как раз и помогают сделать добавки Тяньши.

Если девочка очень полная - что рекомендовать? Пробовали все, врачи говорят, что ничего не поможет.

Такое ожирение у детей очень часто связано с гипофизом. Поэтому здесь нужен длительный прием Биоцинка с Антилипидным чаем и Биокальцием для улучшения мозговой деятельности. Три месяца прием, потом три месяца Чай для снижения липидов и Биокальций для улучшения мозговой деятельности, и опять три месяца Биоцинк. Здесь Биоцинк еще идет как профилактика заболеваний щитовидной железы и сахарного диабета, а это очень актуально для таких детей.

 
Врач рекомендует