Двойная целлюлоза

 

Двойная целлюлоза (таблетки с целлюлозой).

Основные компоненты
- Водонерастворимая клетчатка кукурузы (10%);
- Водорастворимая клетчатка (40%);

- Порошок из плодов и листьев боярышника (20%);

- Гидроксипропил целлюлозы (15%);

- Крахмал (7,8%);

- Желатин (4,9%);

- Тальк (1,8%);

- Стеариновокислый магний (0,5%).

Действие:

1. Прекрасное очищающее средство:ускоряет транзит пищевых масс по кишечнику, предотвращает образование каловых камней, увеличивает объем каловых масс.

2. Создает эффект насыщения.

3. Ослабляет действие канцерогенов и других токсических веществ, содержащихся в пище, ускоряет их выведение из организма.

4. Создает благоприятную среду для размножени нормальной микрофлоры кишечника.

5. Адсорбирует и выводит из организма радионуклеиды, соли тяжелых металлов и другие экзо- и эндотоксины.

6.Предотвращает метастазирование (распространение) раковых клеток.

7. Участвует в регулировании эстрогенов (гормонов яичников) и, благодаря этому, используется при профилактике и лечении рака молочной железы, фибромиомы матки и эндометриоза.

8. Препятствует возникновению и развитию атеросклероза, гипертонии, диабета, аллергических заболеваний.

9. Препятствует гнилостным и бродильным процессам в кишечнике, устраняет дисбактериоз.

10. Способствует выведению холестерина из крови.

11. Обладает антиоксидантным эффектом.

12. Помогает достигать оптимального содержания глюкозы в крови.

Водонерастворимая клетчатка - содержится в следующих продуктах: пшеничных и кукурузных отрубях, сельдерее, кожуре фруктов и корнеплодов. Проводит очищение между ворсинками тонкого и складками толстого кишечника. Разрыхляет каловые массы, улучшает перистальтику кишечника; является питательной средой для нормальной микрофлоры кишечника.

Водорастворимая клетчатка (полиглюкоза) - содержится в:овсяных отрубях, ячмене, льняном семени, бобах, горохе, моркови, цитрусовых, яблоках, боярышнике. За счет нее происходит стабилизация глюкозы в крови (замедляется ее всасывание из пищеварительного тракта) и снижается уровень холестерина и триглицеридов; очищается межклеточное пространство, осуществляется лимфодренаж; регулируется потоотделение.

Порошок из плодов и листьев боярышника - активизирует кровообращение; облегчает дефекацию, очищает кишечник от вредных веществ; имеет антиаритмическое, сосудорасширяющее, противовирусное действие; нормализует сон.

Гидроксипропил целлюлозы - вспомогательное связующее вещество, используемое во многих средствах для похудения.

Крахмал - основной резервный углевод растений, состоящий из полисахаридов. В виде крахмала растение накапливает в запас органическое вещество, которое потом утилизирует при дыхании и построении оболочек клеток.

Тальк - распространенный природный минерал, используемый в качестве наполнителя.

Макроэлемент магний - является наряду с калием основным внутриклеточным элементом. Его дефицит возникает при хронических стрессах и приводит к нарушению углеводного, жирового и белкового обмена, сократительной способности гладкомышечных волокон; ухудшению памяти и другим функциональным изменениям ЦНС. Магний способствует выведению из организма токсических металлов, являясь их антагонистом. Участвует в процессах формирования костей и метаболизме минералов; вместе с витамином В6 уменьшает риск образования камней в почках из фосфата кальция; снижает риск холестеринемии; стимулирует перистальтику кишечника, отделение желчи; поддерживает кислотно-щелочной баланс; дает бодрость и заряд энергии.

 
Показания:

1. Хронические запоры, неполное опорожнение кишечника.

2. Геморрой, трещины заднего прохода.

3. Дисбактериоз любого происхождения, в т.ч. после антибиотикотерапии.

4. Отравления, работа с вредными веществами, проживание в экологически неблагоприятных условиях и т.д.

5. Снижение избыточного веса и профилактиа ожирения.

6. Профилактика и лечение злоачественных образований толстого кишечника, а таже опухолей других органов и тканей, в частности молочной желеы и матки.

7. Профилактика и лечение дисфункции яичников, предменструального синдрома, симптомов климактерического периода у женщин.

8. Профилактика и лечение варикозного расширения вен, тромбофлебитов и трофических язв нижних конечностей.

9. Атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертония - как дополнение к основной терапии с целью снижения уровня холестерина, постепенного растворения бляшек и предотвращения образования новых атеросклеротических отложений.

10.  Головные боли, связанные с нарушением функции кишечника и эндоинтоксикацией кишечными ядами.

11. Заболевания кишечника: в сочетании с основной терапией в период обострения, в период ремиссии - обязательный компонент питания для предотвращения обострения.

Противопоказания: Не рекомендуется детям до 7 лет; беременным и кормящим матерям; в остром периоде язвенной болезни желудка и 12—ти перстной кишки, при язвенном колите, энтероколите; не рекомендуется принимать одновременно с «Хитозаном».


Дозировка: Начинать прием следует с 1 таблетки в день, постепенно доводя до 3-4 таблеток при необходимости. Каждую таблетку следует запивать не менее 1-1 стаканом воды. Оптимальный прием - за 30 минут-1 час до завтрака. В программах снижения веса заменить завтрак 2 таблетками, аатем по 1 таблетке за 20 минут перед обедом и ужином.
Форма выпуска: 70 таблеток.

Цена: 229 грн.

 

 

strongtext-decoration: underline;Показания: pBR /

 
Врач рекомендует