БАД во всём мире

БАД – это концентраты биологически активных веществ растительного, животного, минерального и бактериального происхождения, которые необходимы для обеспечения полноценной работы человеческого организма.

БАД являются результатом работы многих тысяч учёных разных стран на протяжении 50-ти лет. Сегодня БАД во всём мире используются дл профилактики и лечения очень многих заболеваний. В мединститутах Казахстана есть отдельный предмет по изучению БАД. В Японии в 50-х годах принята государственная программа восстановления здоровья нации, основанная на БАД. Благодаря ей Япония занимает сегодня 2-е место в мире по продолжительности жизни после Китая. А Украина – почти последнее. Сегодня употребляют БАД в Японии 90% населения, в США – 80%, в Европе – 50%, а в странах СНГ – 8%.

В США и Канаде потребление БАД возрастает на 30-40% ежегодно

. Это во многом обусловлено тем, что законодательство в этих странах благоприятствует развитию индустрии БАД. В Германии большинство БАД включены в фармакопеи и подлежат компенсации через систему медицинского страхования. Во Франции, Италии и Испании существует ограниченный перечень БАД, подлежащих страховому возмещению. В Австрии считается, что БАД – отдельная категория продуктов, нечто среднее между пищевыми продуктами и лекарственными средствами. В Бельгии, Нидерландах и Греции под БАД понимают только витамины и минеральные вещества, их относят к продуктам питания, которые подлежат строгому контролю в отношении разовых и суточных доз. В Великобритании и Голландии правила продажи БАД более либеральны по сравнению с другими странами ЕС, что способствует импорту БАД из этих стран в другие страны Европы.

Применение БАД – самая эффективная, безопасная, физиологичная форма профилактики, лечения и реабилитации при различных заболеваниях и патологических состояниях.

БАД корпорации “Тяньши” сертифицированы в 96 странах мира и имеют Международный сертификат качества ISO 9000-9003, который во всём мире подтверждает высочайшее качество продукции.

В 1998 году корпорация была награждена дипломом Всемирной Организации Здравоохранения “За вклад в оздоровление человечества”.

В 2002 году компания “Тяньши” признана официальным поставщиком ООН.

В 2003 году компания награждена дипломом от Международной Российской Академии по делам авиации и космонавтики “За наилучшую продукцию здравоохранения для космонавтов”.

Продукция имеет более 30-и Золотых наград за высокие оздоровительные свойства препаратов и приборов.

 
Врач рекомендует