Ферментный комплекс

Человеческий организм существует за счет постоянного воздействия ферментов. Ферментативный катализ ускоряет прохождение всех биохимических реакций в организме и обеспечивает, таким образом, феномен жизни. Без присутствия ферментов в ходе биохимических реакций не произойдет расщепление пищи на пять основных соединений: углеводы, жиры, белки, витамины и микроэлементы - пища останется бесполезной для организма.

Таким образом, достаточное количество ферментов в организме является необходимым условием его здорового состояния. Многие заболевания вызываются недостаточной выработкой ферментов,  что нарушает баланс обмена веществ в организме.

 

Роль ферментов в жизнедеятельности организа:

  • стимулируют процесс переваривания и всасывания пищи;
  • регулируют осмотическое давление, нормализуют значение рН различных сред;
  • активизируют метаболизм, способствуют выведению умерших клеток из организма;
  • обеспечивают обмен веществ, поддерживают способность организма противостоять воспалительным процессам;
  • способствуют детоксикации организма, очищают лимфу и кровь;
  • повышают иммунитет и способность организма к самовосстановлению и саморегуляции.

 Ферменты - это белковые соединения, необходимые для осуществления биохимических реакций в организме. Они делятся на пищевые (поступают в организм с пищей) и метаболические (вырабатываются непосредственно в организме). Каждый фермент активизирует только один биохимический процесс.

Ферменты необходимы для полноценного и здорового функционирования организма. Большинство ученых в настоящее время убеждены, что почти все болезни вызваны отсутствием или недостаточным количеством ферментов в организме.

 С возрастом, по мере старения человеческого организма, выработка ферментов снижается. Организм начинает испытывать их недостаток, что отражается на протекании обменных процессов, снижается эффективность переваривания и всасывания питательных веществ, становится сложнее воздействовать на организм лекарственными препаратами, т.к. они усваиваются недостаточно и вызывают большее количество побочных эффектов. Дополнительное поступление большого количества ферментов в организм позволит компенсировать их недостаток и все обусловленные этим последствия.

Характеристика комплекса формул "Восточное здоровье"

Природа предоставляет человеку для питания три необходимых для жизни дара:

  • зерна и семена;
  • корни, стебли и листья растений; 
  • плоды (овощи и фрукты).

Эти три важных дара - основополагающие для предоставления человеку энергии. Их можно назвать: три чуда для долголетия и здоровья. В "Книге Желтого императора о внутреннем" говорится, что для здорового питания нужно съесть 5 злаковых, дополнить их 5-ю овощами и закончить еду 5-ю фруктами.

Компания Хао Ган, учитывая древний принцип питания, подаренный самой природой, и используя современные технологии производства, предоставляет современному человеку возможность быть здоровым. Именно по этому принципу разработана рецептура формул ферментного комплекса "Восточное здоровье".

Продукты ферментной серии компании Хао Ган можно употреблять в комплексе, и в этом случае оин явятся наиболее  эффективным средством для коррекции веса и объема, красоты кожи, ее омоложения, а также избавления от имеющихся заболеваний, общего оздоровления организма.

Также можно потреблять любой продукт из комплекса по отдельности, в зависимости от индивидуального состояния здоровья и потребности организма.

В ферментный комплекс "Восточное здоровье" входят №№ 1, 2, 3, 4, 5,6, отличающиеся друг от друга по функциональному назначению.

 Формула № 1 (порошок)

Состав: дрожжи, соевый экстракт, амилаза, фермент ананаса, инулин, лецитин, холин хлорид, глюконат железа, глюконат магния, глюконат цинка, иодид калия, дрожжевой селен, инозитол, таурин, лактат кальция, фолиевая кислота, биотин, витамины: А, В1, В2, В6, D3; лактоза.

Формула № 2 (порошок)

Состав: дрожжи, соевый экстракт, разложенный фермент ананаса,  амилаза, липаза, порошок йогурта, ферменты папайи, инулин.

Формула № 3 (порошок)

Состав: псиллиум, ферменты ананаса, пробиотики, волокно соевых бобов, волокно кукурузы, лимонная кислота, экстракт малины.

Формула № 4 (в виде джема)

Состав: ананас, красный виноград, киви, яблоки, гуава, папайя (после 4-х месяцев брожения).

Формула № 5 (порошок)

Состав: экстракт ананаса, экстракт папайи, ячменная мука, бифидобактерии лонгум, фруктоолигосахарид, лактоза, порошок ананасового сока.

Формула № 6 (порошок)

Состав: экстракт ростков сои (соевый изофлавон), липаза, фермент ананаса, амилаза, глюконат магния, витамин Е, цитрат кальция, лецитин, экстракт малины, сукралоза.

 

 
Врач рекомендует