Сколько стоит здоровье?

Здоровые люди, наверное, не смогут ответить на этот вопрос. А вот те, кто по какой-либо причине утратил здоровье, назовут довольно точную цифру. Цифру немаленькую.

Почему так получается: жили – не тужили, и вдруг – беда, проблемы со здоровьем. И сразу понятно, что это влечёт за собой большие затраты.

Но если понятно, что болеть – дорого, то почему бы не подумать о профилактике? Ведь получится всё равно дешевле! Все врачи знают одну простую истину: 1$ вложенный в профилактику сохраняет 20$, потраченных на лечение!

Профилактикой можно заниматься по-разному. Но основы всегда одинаковы:

· Физические нагрузки,

· Правильное питание,

· Положительный настрой (минимум стрессов).

На сегодняшний день правильное питание требует от нас огромных затрат времени, энергии и денег: качественные полезные продукты стоят не дёшево, к тому же, их ещё нужно правильно приготовить…

Корпорация “Тяньши” производит продукцию идеально подходящую как для профилактики, так и для лечения: это очищающие комплексы препаратов; витамины, микро- и макроэлементы, идеально усваиваемые организмом; а также препараты, способные восстановить и отрегулировать работу всех органов и систем организма.

Сколько это стоит? – один профилактический курс будет стоить от 300 до 1000 грн. на три месяца. Это от 3 до 11 грн. в день. При этом вся продукция натуральна, сертифицирована, одобрена Минздравом и не имеет противопоказаний и побочных действий!

Готовы ли Вы потратить на собственное здоровье 11 грн. в день?!

 
Врач рекомендует