Здоровье с Тяньши

Ферментный комплекс

Человеческий организм существует за счет постоянного воздействия ферментов. Ферментативный катализ ускоряет прохождение всех биохимических реакций в организме и обеспечивает, таким образом, феномен жизни. Без присутствия ферментов в ходе биохимических реакций не произойдет расщепление пищи на пять основных соединений: углеводы, жиры, белки, витамины и микроэлементы - пища останется бесполезной для организма.

Таким образом, достаточное количество ферментов в организме является необходимым условием его здорового состояния. Многие заболевания вызываются недостаточной выработкой ферментов,  что нарушает баланс обмена веществ в организме.

 

Витамины

Витамины группы В обладают следующими свойствами:

В1 (тиамин) - участвует в углеводном обмене; влияет на функцию нервной системы,способствует повышению мыслительной деятельности, концентрации внимания; влияет на деятельность пищеварительного тракта, повышает мышечный тонус желудка и кишечника; регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы и эндокринных желез.

В2 (рибофлавин) - входит в состав ферментов; участвует в углеводном, белковом и жировом обмене; необходим для поддержания нормальной зрительной функции глаза

 

Прибор “Акулайф” – Ваш домашний доктор

Акупунктура (также иглорефлексотерапия, рефлексотерапия, иглотерапия, иглоукалывание) – направление в традиционной китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляции ими. Считается, что эти точки находятся на меридианах, по которым циркулирует ци (жизненная энергия). Метод используется для снятия боли или в лечебных целях.

Оздоровительный прибор “Акулайф” компании Тяньши был разработан на основе традиционной китайской медицины с использованием современных высоких технологий. В приборе соединены методы импульса низкой частотности, отрицательного давления и способ лечения посредством иглотерапии Мэйхуа и магнитного иглоукалывания.

В западных странах существует мнение, что применение игл непрофессионалами может быть не только неэффективным, но даже, в некоторой мере, опасным.

 

Чай “Тяньши” для снижения веса

Эта биодобавка является настоящим фитотерапевтическим средством, изготовлена по рецепту, рекомендованному специалистами традиционной китайской медицины. Предназначена для людей с повышенным весом.

Главный компонент “Чая Тяньши” является чай – “чёрный дракон”. Чай “Кудин” с добавлением листьев лотоса, семян Кассия Тора, частухи, ревеня, кожуры мандарина. При его изготовлении строго соблюдены все технологические параметры.

 

БАД во всём мире

БАД – это концентраты биологически активных веществ растительного, животного, минерального и бактериального происхождения, которые необходимы для обеспечения полноценной работы человеческого организма.

БАД являются результатом работы многих тысяч учёных разных стран на протяжении 50-ти лет. Сегодня БАД во всём мире используются дл профилактики и лечения очень многих заболеваний. В мединститутах Казахстана есть отдельный предмет по изучению БАД. В Японии в 50-х годах принята государственная программа восстановления здоровья нации, основанная на БАД. Благодаря ей Япония занимает сегодня 2-е место в мире по продолжительности жизни после Китая. А Украина – почти последнее. Сегодня употребляют БАД в Японии 90% населения, в США – 80%, в Европе – 50%, а в странах СНГ – 8%.

В США и Канаде потребление БАД возрастает на 30-40% ежегодно

 
Еще статьи...
Врач рекомендует